Вчера на главной новости месяца - Нонфарм пэйроллс, спокойно дали войти в рынок с совершенно небольшим для такой новости проскальзыванием и взять профит
2374324 2014.08.01 15:30:01 buy 0.20 eurusd 1.34108 1.34038 0.00000 2014.08.01 15:30:15 1.34229 -1.34 0.00 0.00 24.2 [-81;-2]
Как видите, на первом ценовом новостном импульсе проскальзывание было всего 8 пунктов, при размере новостной свечи в 42. Для такого уровня новостей - это можно сказать ничего. На подобных новостях многие другие компании открывают сделки лишь на экстремумах новостных импульсов, воруя у клиентов всю потенциальную прибыль и загоняя сходу в минуса. О подобных вещах я писал и в ветках Армады и в Форекс.ее и других.
В отличии от многих отписывающихся теоретиков -я трейдер практик и могу подтвердить свои слова отчетами в разных компаниях, в отличии от балаболов, критикующих дилинги не имея на то ни оснований ни доказательств, а то и вовсе отрабатывая 30 серебрянников от недоброжелателей.
Я не являюсь ярым адвокатом этого ДЦ, у него есть свои недостатки - к примеру, они не компенсируют комиссию при пополнении счета, в отличии от многих других ДЦ. У них можно получить высокое кредитное плечо лишь по запросу и проверке вашей торговой адекватности, но в вопросах порядочности, качества и скорости исполнения, отношения к клиентам, скорости реакции на проблемы - этот ДЦ находится в моей немногочисленной группе рекомендуемых к сотрудничеству. Да и чего только стоит возможность живьём общаться и апеллировать к самому директору ( известному правдорубу и приверженцу идей честного форекса), а не ко всяким анонимным швыцерам, порою наглым врунам, из клиентской поддержки различных компаний.
Что же до вашего выбора - никто вас не держит. Идите туда, где вам показалось лучше, или об этом лапши навешали форумные зазывалы. Вот только если вдруг начнете через время хорошо и устойчиво зарабатывать - очень скоро узнаете о полном ассортименте кухонных методов, делающих из профитного трейдера самого заурядного сливатора. Просто об этом в рекламе не рассказывают, а честных рыночных компаний, в действительности не имеющих конфликта интересов с трейдером, пока, к сожалению довольно мало.
Удачи в выборе.