Rann
Rann
Ситуация такая. Ордер уходил в момент банковского ролловера, поставщик его отреджектил и ордер завис у нас в системе. Мы нашли почему это произошло и на следующей неделе поправим.Здравствуйте Дмитрий!
Сегодня ночью 24.07.2014 никак не мог закрыть отложенный ордер (реальный счет) bay stop (ордер не был запущен, просто висел как отложенный). Я нажимал кнопку закрыть, но лишь несколько секунд на экране песочные часы, дальше ордер продолжает висеть. Пытался изменить, удалить появлялась надпись нет цены и ордер не менялся и не закрывался. Все это длилось минут 25 примерно. Пришлось звонить в компанию было примерно 01-30 ночи сотрудник компании по моей просьбе закрыл ордер. Спасибо ему большое! Хорошо, ордер не сработал.
Да, я пытался выходить из приложения, снова входить, перезагружать компьютер и т.п. Ничего не помогало. На демо счетах все вроде нормально. Однако сегодня заметил, что лимиты закрываются нормально, а стопы немного думают почему-то. Вот пытаюсь понять что это такое и как с этим бороться. Сумма на счете не большая и я еще его только тестирую,изучаю и т.п. Основную свою стратегию (скальпинг и внутредневная торговля) даже не начинал играть. Играть предполагал начать серьезно примерно через 1-2 месяца. Для этого предполагал закинуть на счет сумму примерно 20-30 раз большую чем сейчас на счете.
И проводить в месяц 40-60 сделок (не меньше) обьемом 1-2 лота каждая. Обычно играю так. Пока все было нормально, немного проскальзывания напрягают, но это отдельная тема. В целом все нормально и весьма пока.
И вдруг такое. Задумаешься по неволе, а если и дальше так будет? Особенно на скальпинге. Очень хотелось бы услышать Ваши комментарии Дмитрий. И как можно от таких вещей застраховаться или снизить риск до минимума. Сотрудник компании сказал мне ночью что мне по данному инцинденту ответят сотрудники поддержки, на почту пока ничего не приходило.
P.S. Толи у меня на работе инет глючит толи форум не вижу свои сообщения посла два однотипных (в попыхах) увидел только одно почему-то. Возможно не вижу и чужие.
Застраховываться никак не надо, если не считать, что в моменты ролловера лучше не торговать, там и спреды, и исполнение бывают неадекватными.