решил открыть счет в данной компании, если честно наличие лицензий и сертификаций по боку, по сколько в данном виде деятельности больше влияет репутация, а судя по ответам и информационной политике господина Раннева и его команды - они ей дорожат. И это хорошо!
Написать вот решил по чему, общался с поддержкой GKFX на многие вопросы мои ответили, но на многие были такие ответы: типа вопрос прорабатывается
По сколько Раннев сам отвечает на вопросы в данном форуме, хотелось бы получить ответы:
1) Планируете ли вы вводить VPS сервера на тех же площадках что и ваши торговые сервера ? Если нет, то с чем это связано ?
- поясню, я могу взять VPS и в херце, и еще где либо, в принципе у меня есть он и до одного из ваший ip скорость пинга составляет 1-2 мск. Но мне удобно например что если вы ведете VPS сервера и будете списывать абонентскую плату со счета (торгового) или лицевого то будет удобно ! Хотя может вы и альтруисты, дадите и бесплатно =))))
2) Альтернативные платформы для торговли , например Ctrader когда введете или уже отказались от этой идеи ?
- я ее использовал и она мне очень понравилась, да и уровень доверия и лояльности к компании повышается, откровенно говоря МТ4 уже просто достал. Опять же исполнение в связке: клиент-gkfx-поставщики-gkfx-клиент занимает не мало времени, а тут еще и работа тормознутого терминала, что на быстром рынке может не дать зайти удачно в позицию
3) Будете ли вы расширять инструменты ? Прежде всего интересует рынок акций и товаров ?
- простите, но у Вас помимо валютных пар только золото и серебро, да и два вида нефти, что очень мало для меня. Игнорируя отчеты по запасам товаров и отчеты о прибыльности компаний мы фактически лишаемся лишнего инструмента для скальпирования
4) Будете ли вы вводить партнерскую программу с каким либо банком для выпуска дебитовой карты завязанную под торговый счет ?
- это удобно и быстро, на примере последнего брокера вывод средств составляет менее двух часов и они уже лежат на карте с которой я просто могу расплатиться в магазинах и снимать наличку. Причем основное время тратиться как я понимаю не на вывод на карту, а проверка финотдела о наличие свободных средств для вывода
Пока такие вот вопросы, и хотелось бы получить конкретные ответы
Спасибо заранее!
P.S. Кто же придумал это название «GKFX» пунтосвитчер постоянно переключает на «ПЛАЧ» =)))))
И заранее извиняюсь, если данные вопросы уже озвучивались, не успеваю прочитывать все