Не понял, о чем речь.Дмитрий, подскажите, а виртуальные Stop- и Limit-ордера TakeProfit и StopLoss устанавливаемые с помощью линий на графике, действительно не видны ДЦ или это простая реклама разработчиков данного софта??
Не понял, о чем речь.
Если речь о каком-то софте, который работает на стороне терминала и держит уровни в уме, не передавая их на сервер, то да. Брокер не имеет доступов в терминалы клиентов.
Но вы имейте в виду, что виртуальный стоп исполняется обычным маркетом, который должен дойти до сервера, на что требуется время, что может привести к увеличению проскальзывания. И котировка от севрера еще должна дойти в терминал. Два пинга теряете.
Если в параметрах ордера стопа и профита нет, то брокер ничего не видит.Я имел ввиду советники, которые отображают уровни ордеров в виде горизонтальных линий на графике цены и эти уровни можно перетаскивать по графику с помощью мыши.
Здравствуйте Rann, вывод в WMZ возобновлён?
1. GKFX не моя контора, я уже года два как не руковожу ей. Моя контора в подписи.Ордер открты, а ваша контора показывает, что его нет!
В чем же трабла?1. GKFX не моя контора, я уже года два как не руковожу ей. Моя контора в подписи.
2. Если ордер открыт, а в терминале его не видно, значит его не показывает контора Рената Фатхуллина.
Если вы хотите разобраться, то надо разбираться (нужны подробности, что именно не показывало, где и т.п.). Если вы хотели просто выругаться, то вы это сделали.
Если на сервере ордер был открыт (что легко можно посмотреть по логам сервера), то сервер должен был передать эту инфу в терминала. Если до терминала инфа не дошла, то проблема либо в сети, либо в метатрейдере. Между МТ-сервером и МТ-терминалом никакого другого софта, кроме матаквотовского, нет.
Давайте код советника, попробую понять, в чем трабла. Может в нем.В чем же трабла?
С какого хрена открывается куча ордеров?
Ордер открты, а ваша контора показывает, что его нет!
Что за хрень у вас происходит даже на демо-счете?!
Вы совсем ахренели, да?
наглость компании не имеет предела!
Что за хрень?!
У вас и на реале такое гавно?!
Или код советника. Сперва надо разобраться.Понимаю, что подвела вас компания.
ansol, вы как-то полегче. Понимаю, что подвела вас компания, но это не повод..
Дебилизм наблюдается только у этой компании.
Понимаете, в чем дело? Больше "этого дела" нету ни у кого!
Товарищ Раннев делает вид, что ничего не происходит! Цыган, ***!
Вы же видите по логам, что происходит "жопа".
Не может советник лупить сделки с интервалом в одну секунду, а товарищ Раннев требует исходный код!
Товарищ Раннев! У всех других друзей этот код работает! Только у вас такая хрень!