Мы на демо кой какие правки делали в выходной. На открытии случился косячок, цена открытия удвоилась. Поправили, сейчас все нормально. Спасибо, что увидели.
Вот поэтому демо и служит окончательной тестовой площадкой. На тестовом не все косяки сразу находятся, а на демо клиенты помогают. Прежде, чем на реале сделать правки, они на демо неделю-две тестируются.
Увидеть такое на реале после новогодних праздников, мог стресс случиться.
А зря не сказал. Это ускоряет тесты. Можете сейчас сказать, посмотрим.Да, честно говоря первым на открытие посмотрел терминал GKFX, и от увиденного чуть со стула не упал, бегом на другой VPS где реальные счета, а там все нормально бай отработали, такое облегчение ....
Кстати, раз такое дело пошло, это уже второй косяк, я просто раньше не хотел писать, думал сначала все точно перепроверить. В общем на моём первом демо GKFX самопроизвольно закрылись ордера, причем в логах ничего не было. Сам советник не ставит TP и SL, а ордера закрывает по сигналу, причем как окрытие так и закрытие распринтовываются.
А зря не сказал. Это ускоряет тесты. Можете сейчас сказать, посмотрим.
Мы сейчас подключаем новых контрагентов, чтобы уменьшить спреды, и усиленно тестируем. Спецификации фикс протоколов у всех разные, под каждого контрагента приходится писать модуль интеграции и прежде, чем на реале запустить, надо чтобы на демо отработала стабильно хотябы неделю.
Будем рады, если сообщите о любых непонятках. Это и Вам тоже принесет пользу. Быстрее оттестируем, быстрее спреды уменьшим.
Как раз надо.Не надо так трогательно и ответственно относиться к сбоям на демо.
Как раз надо.
Благодаря этим парням мы ищем баги и устраняем их.
Господа, если у Вас случился косяк на демо, но проходите мимо, дайте о нем знать.
А что за три года существования вашей турецкой компании GKFX (2009-2012 гг.) нельзя было всё исправить, протестировать и настроить ?Как раз надо.
Благодаря этим парням мы ищем баги и устраняем их.
Господа, если у Вас случился косяк на демо, но проходите мимо, дайте о нем знать.
О каком реале вы говорите, с такими чисто-кухонными косяками ?Тогда лучше роботов скальперов загрузить. А то у некоторых неуравновешенных личностей инфаркт случится из-за багов на демо. До реала не дойдут...
Не надо так трогательно и ответственно относиться к сбоям на демо.
2 года назад я словил такой же косяк в реале на Альпари. Но все честно вернули, причем спросили, как я хочу чтоб отработался ордер, в перерасчета по реальным котировкам или вернуть все до того как был выстрел.
Ну так вернули? Все по-честному...
И лучше эти вопросы решать с техпо напрямую по скайпу или в чате.
Чтобы не вызывать улыбку у окружающих...
то что это у кого-то вызвало улыбку - ну что ж теперь, улыбайтесь, рад что поднял Вам настроение :rolf:
Если бы наша компания, как большинство того, что есть на рынке сляпала бы серверок и больше никак не развивалась бы, мы бы конечно давно все отладили. Но мы очень серьезно развиваемся, у нас идет постоянный процесс разработки и улучшения. Тестирование, поиск багов и их исправление, это нормальный процесс, который присущ любым разработкам. Именно поэтому операционная система в Вашем компьютере постоянно обновляется, именно поэтому обновляется Метатрейдер, именно поэтому обновляются любые другие программы.А что за три года существования вашей турецкой компании GKFX (2009-2012 гг.) нельзя было всё исправить, протестировать и настроить ?
а сколько накапало у других?не могу понять: на vps висят три терминала ecn (альпари, rvd, gkfx) везде работает один советник, с одинаковыми настройками, на первых двух все в порядке прибыль капает, у вас какой-то столбняк, советник ни как не может адекватно работать, набил за 2 мес. около 11%!
чем ваши настройки терминала отличаются от настроек альпари и рвд на ecn?
Скальперные советники часто настраиваются под определенную компанию. Например, тот же евронис, он в одной компании работает с одними настройками, в другой с другими.не могу понять: на vps висят три терминала ecn (альпари, rvd, gkfx) везде работает один советник, с одинаковыми настройками, на первых двух все в порядке прибыль капает, у вас какой-то столбняк, советник ни как не может адекватно работать, набил за 2 мес. около 11%!
чем ваши настройки терминала отличаются от настроек альпари и рвд на ecn?
Стакан показывает глубину рынка.Кстати, про стакан. А это ж просто визуальная приблуда, да?!