Ну возможно. Но, повторюсь, вешать на клиента минуса мне кажется маркетингово неверно, я уже не говорю о том, что с правовой точки зрения это выглядит весьма и весьма сомнительным. Но причины и обоснованность этого с точки зрения реализации некухонных технологий обслуживания мне, безусловно, были и остаются ясны.Карренекс и Хотспот (равно как и Интеграл) это провайдеры технологий. У них своей ликвидности нет. Причем ни один из них не сводит между собой подключенные Банки. Хотя там арбитраж бывает частенько.
Именно потому, что у нас клиентские ордера матчатся друг с другом в системе, у нас и есть ECN. Если где-либо Ваши лимиты в системе не видны другим трейдерам, то это не ECN, а в лучшем случае STP.
Мне кажется, Вы не очень хорошо в этом вопросе разобрались.
Смотрите сами безусловно, вон некоторые считают это подтверждением некухонности, тоже некая маркетинговая ценность. Хотя, снова повторюсь, убежден, что проблем максимально исключить такие риски (а тем более у вас-технологически сильной компании) быть не должно. Исключить и не нервировать клиентов.