Думаю, в данном случае неделю-две потестим, максимум.А сколько оно обычно на демо теститься, пока не попадет на реал? Ну, в среднем?
Готовим страницу со справкой и правки регламента (добавляем раздел по стакану), плюс немного его подпилили (тестим). Постараемся вместе в добавлением ликвидности на реал запустить.Дмитрий, я на Вашем форуме вопрос задал, но здесь повторюсь:
как обстоят дела с торговлей в один клик ?
Спасибо.
Думаю, по евро средний спред будет меньше 0.6, а может и того лучше.
В будущем планируем, после роста оборотов, и когда контрагенты нам начнут ее снижать. Сейчас пока нет, пока только спреды.А комиссию снижать не планируете? Все-таки по факту это еще плюс 0,5 пипсы к спредам.
Причем, на реале должно быть лучше, т.к. реальный поток лучше, чем демо. Думаю, по евро средний спред будет меньше 0.6, а может и того лучше.
Так уже. Жаль только, что на демо. =)
Вчера вечером добавили поставщика. Вот такая у них фигня на демо. Потоки разошлись и по мере переключения между потоками цена скакала туда и обратно. Написали им, чтобы объяснили. Если дема у них и дальше будет такой не стабильной, выведем их поток из демо фидов.Прошу ответить на вопрос: бывают ли такие ситуации на реальных счетах? И с чем связана такая волатильность?
По этому вопросу было бы хорошо, если бы сказали номер счета, посмотрим по логам что там было.И еще, пытался несколько минут засолить серебро объемом 0,2 лота, сделал это только после двух перезагрузок терминала. Это тоже проблемы на демо?
Не будет. Добавит в конец.Можно вопрос, самому проверять в данный момент нет возможности, а ждать вечера нет желания.
Если советник при открытии ордера пишет комментарий, то сервер GKFX затрет эту информацию и напишет свою о проскальзывании?
Или в данном случае трогать комментарий не будут?
Как информации о количестве счетов может говорить о некухонной схеме работы?Скажите, а почему информация о количестве открытых в компании реальных счетов не разглашается? Я спросил в чате, мне ответили, что это конфиденциально. А вот многие считают, что это просто признак кухни!
По этому вопросу было бы хорошо, если бы сказали номер счета, посмотрим по логам что там было.