Научите на свою голову, еще сложнее будет разобраться во всяких "ху"
А что, создатели кухонь настолько тупы, что таких простых вещей не соображают? Недооцениваете Вы мошенников, однако...
Научите на свою голову, еще сложнее будет разобраться во всяких "ху"
Да нет.. Тенденция в сети была раньше такая - точность срабатывания, фиксированные спреды и т.д. были популярны. Счас это все сломают, кухни включат проскальзывания и начнут хвастаться "выводом на на межбанк".А что, создатели кухонь настолько тупы, что таких простых вещей не соображают? Недооцениваете Вы мошенников, однако...
Почему компания, зная, что отсутствие проскальзывания воспринимается как признак кухонности, ничего никуда не выводя, точно так же искусственно не создаёт скольжения?
Четыре возможные причины:Тогда спрошу так. Почему компания, зная, что отсутствие проскальзывания воспринимается как признак кухонности, ничего никуда не выводя, точно так же искусственно не создаёт скольжения?
Облажаются рано или поздно на задержках и других палках в колеса, либо на невыводе денег или отмене прибыли. Чудес не бывает.Да нет.. Тенденция в сети была раньше такая - точность срабатывания, фиксированные спреды и т.д. были популярны. Счас это все сломают, кухни включат проскальзывания и начнут хвастаться "выводом на на межбанк".
внешний клиринг.
Да это не лично к вашей компании, а вообще тормоза в целом(пинг к вам, пока вы отправите, пока подтвердят и т.п.). На ЕЦН-счетах цена практически не стоит на месте. И естественно пока мой ордер исполниться, цена хоть на пипс но уйдет в сторону. А при резком движении тем более. Но не в ликвидности здесь дело, как говорит Скальпер.Хорошо, давай так.
Есть цена, ты шлешь ордер, а через 1 миллисекунду цена меняется. Ордер может исполниться за миллисекунду, но уже будет проскальзывание. Какие тут тормоза?
По поводу тормозов, надо анализировать время исполнения (Ковалев это делал), там можно померять все точно, в отличие от косвенных признаков.
У GKFX внешний клиринг. Забудьте слово дц.У компании нету расчетного клиринга, лучше вообще забудьте про это слово в этой компании.
В этой компании все сделки проходят на одном "слове" и легко отменяемы, что даже прописано в регламенте этого дц.
И опять вы не так меня поняли. это был мой комментарий к посту Скальпера, где он говорил, что где-то у какого-то поставщика вся мелочь 0.01-10 складывается и проскальзывание для всех одинаковое. Это высказывание я считаю глупостью. Ваша компания здесь не причем)То, что компания выводит все на внешнего контрагента, глупость? Что же тогда не глупость? Куховарить и гарантировано исполнять ордера? А потом прибыли списывать под разными предлогами?
Но не в ликвидности здесь дело, как говорит Скальпер.
Прости, но я таких слов не знаюАбсолютная ликвидность означает, что в любой момент времени всё множество клиентских ордеров представлено комплементарными парами ордеров.
И опять вы не так меня поняли. это был мой комментарий к посту Скальпера, где он говорил, что где-то у какого-то поставщика вся мелочь 0.01-10 складывается и проскальзывание для всех одинаковое. Это высказывание я считаю глупостью.
Прости, но я таких слов не знаю
Сначала узнайте что такое вообще клиринг и как он проходит - а потом своим дилетантским языком свистите.
Клирингуют сделки законные участники рынков - законные диллеры. Куховарят - всякие дц.
У компании нету никаких лицензий, все проходит на одном "слове" - поэтому и зваться им не как иначе как дц.
Какие обязательства у нелицензированного дц? :rolf:Клиринг (англ. clearing, от clear — очищать, вносить ясность), система безналичных расчетов, основанная на зачёте взаимных требований и обязательств
Как у всякого субъекта экономической деятельности.Какие обязательства у нелицензированного дц? :rolf:
В смысле как? По отдельности каждый ордер. Что с ней дальше делают контрагенты даже ДмитрийА как исполняется мелочь?
Нет. Сейчас ничего не складывается, каждый ордер исполняется отдельно.И опять вы не так меня поняли. это был мой комментарий к посту Скальпера, где он говорил, что где-то у какого-то поставщика вся мелочь 0.01-10 складывается и проскальзывание для всех одинаковое. Это высказывание я считаю глупостью. Ваша компания здесь не причем)
позволяют успешно скальпировать (но не пипсовать).