scalper
Почетный гражданин
Пипсовка - сделки до 1мин. Ессно спред в таких сделках имеет существенное значение.А разница ??
Пипсовка - сделки до 1мин. Ессно спред в таких сделках имеет существенное значение.А разница ??
Пипсовка - сделки до 1мин. Ессно спред в таких сделках имеет существенное значение.
А скальпинг ??? - согласно вашей логике - сделка от 1 пункта. Так спред будет иметь меньшее значение ?
PS. Я не доколупываюсь, поймите правильно, просто как на меня, так это фактически неразделимые понятия.. фактически одно и то же....
Похоже на клиентский лимитник. Если выставить лимит внутри спреда, то спред сузится, и пока цена от контрагентов внутри спреда не изменится, ситуация не меняется, т.к. даже при поступлении новых снапшотов МТ их не пропускает, если цена не изменилась. Как только лимитник снимается или исполняется, цена может сразу вернуться обратно на уровень контрагента и отрисуется свечка. Поэкспериментируйте на инструментах с большим спредом.Дмитрий, вопрос по демо:
EURUSD тайм М1 в последнее время стал тупить, то есть цена зависает на 2-10секунд, после чего резко отрисовывает свечку.
В соседнем терминале (Альпари ECN-demo) такого нет, поэтому на скорость инета я не грешу.
На EURJPY тоже никаких проблем. Другие валюты не смотрел.
Можете дать пояснения ?
Спасибо.
Да, особенно ночью, когда цены от контрагентов мало подвижны.Я такое наблюдал, когда внутрь спреда свои лимитники выставлял.
Похоже на клиентский лимитник. Если выставить лимит внутри спреда, то спред сузится, ......
. Поэкспериментируйте на инструментах с большим спредом.
Ласт лук это когда окончательный результат по сделке еще не известен. Если ласт лук отсутствует, то это преимущество. Если говорить о Банке, то это, наверное, когда Банк не является конечным поставщиком.Дмитрий!
Не подскажите что это такой за банк который имеет право last look ?
Можно, попробуйте, он сразу спред сузит. Стакан будет, там можно будет и объем видеть. Если объем по лучшему Биди или Аску небольшой, значит это явно клиентский лимит.Видимо, так и есть, потому что в этот момент спред примерно 0,1-0,4.
Поэксперементирую, конечно, но как можно выставить лимитник внутри спреда, не видя стакана ?
Я в этом не очень разбираюсь, вот и интересно.
Поэксперементирую, конечно, но как можно выставить лимитник внутри спреда, не видя стакана ?
Подскажите, пожалуйста, советник ли скрипт, с помощью которого я смогу смотреть проскальзывания у других брокеров.
ticks = GetTickCount();
if (type == OP_BUY) {
RefreshRates();
price = Ask;
Debug("going to BUY: " + DoubleToStr(lot, 2) + " ask: " + DoubleToStr(price, Digits));
ticket = OrderSend(symb, OP_BUY, lot, Ask, 0, 0, 0);
} else if (type == OP_SELL) {
RefreshRates();
price = Bid;
Debug("going to SELL: " + DoubleToStr(lot, 2) + " bid: " + DoubleToStr(price, Digits));
ticket = OrderSend(symb, OP_SELL, lot, Bid, 0, 0, 0);
}
...
if (ticket != 0) {
OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET);
if (close) {
slippage = price - OrderClosePrice();
if (type == OP_BUY) slippage = -slippage;
} else {
slippage = price - OrderOpenPrice();
if (type == OP_SELL) slippage = -slippage;
}
Debug(""
+ "ticket #" + ticket
+ " ms: " + (GetTickCount() - ticks)
+ " slip: " + DoubleToStr(slippage / Point, 0)
+ " cmnt: " + OrderComment()
);
}
Так не пойдет. Надо вдумчиво.А что это и куда пихать?)
Пытался скомпилировать в скрипт, выдал 31 ошибку.