Как я понял, подписи у меня отключены.. то ли автоматом, при регистрации, то ли..хз.
Статистику по ГК я вижу, но мне было бы интересно сравнение с Альпари.
Ладно, придётся сам.. всё сам.)
Ты не проснулся?! По тикам и спредам сравнение как раз с Альпари. По статистике тоже сравнение было с Альпари. Читай внимательней, пожалуйста. Что тебе остается сам сделать, так это проскальзывания на стопах научиться считать. Всего-то. =)
Да, действительно. Как-то я этот момент не уследил.На сайте написано, что на вывод их нет.
Комиссия 25$ за лям долларов, т.е. умножаешь на 2 (открытие + закрытие) и умножаешь на курс евродоллара.На демо комиссия 6.7 за евробакс. На реале так же?
На реале такие же котировки. Значит, так же. $5 * 1.345 =)На демо комиссия 6.7 за евробакс. На реале так же?
Комиссия 25$ за лям долларов, т.е. умножаешь на 2 (открытие + закрытие) и умножаешь на курс евродоллара.
$25 на миллион, $2,5 на лот: ($2,5 + $2,5) * 1.345 = $6,73 на лот.пусть будет один лот евробакс,то какая комиссия то?
Ты не проснулся?! По тикам и спредам сравнение как раз с Альпари. По статистике тоже сравнение было с Альпари. Читай внимательней, пожалуйста. Что тебе остается сам сделать, так это проскальзывания на стопах научиться считать. Всего-то. =)
Планирую. Бабок нет пока на это. А демки у них "другие", нет смысла спреды там считать. =)А с FxOpen не сравнивал?
Планирую. Бабок нет пока на это. А демки у них "другие", нет смысла спреды там считать. =)
Не знаю. Я не торговал тут на демке. В любой конторе считаю это пустой тратой времени. Максимум -- логику робота проверить. Типа тут открылись, тут закрылись, все работает, да, погнали на реал. =)А как в GKFX? Интересуют проскальзывания.. большая разница демо и реала?
Вопрос про вывод через альфа клик, пополнение через клик,а вывод тогда как же? По хорошему туда ж и вывод,откуда пришел перевод.Как в этом случае?Да, действительно. Как-то я этот момент не уследил.
По моим наблюдениям небольшая, очень похоже. Хотя сейчас потоки на демо и на реале разные, некоторые контрагенты на демо кривые потоки дают. И демо иногда чуть дольше исполняет (на 100-200 миллисекунд) некоторые контрагенты.Их представитель пишет, что демо и реал у них совсем разные.
А как в GKFX? Интересуют проскальзывания.. большая разница демо и реала?
Пара моментов было в нем не совсем правильно сделано, пришлось немного переписать. Из-за добавления ликвидности, сдвинули по нему приоритет немного. Планируем еще ликвидности добавить на днях, а после это стакан доделаем.Дима, когда уже стакан-то будет?!!
Если стратегия строится по закрытым свечам, а не по тикам, то результат на демо будет адекватный (почти). На рыночной системе сделать реал с демо идентичными сложно по объективным причинам.Эта тема периодически подымается на разных форумах. Интересно, а как мы на испытательно-моделирующих стендах (читай ДЕМО) годами – сотнями тысяч прогонов, отрабатывали принципы построения систем ПРО, контроля космоса и других сложных систем. Представляете если бы над столицей начали в РЕАЛЕ пулять по пролетающим «болванкам» ? Не трудно догадаться, почему так считают конторы – это же гарантированная прибыль! Считаю, что начинающий трейдер пока не добьется на ДЕМО устойчивых результатов торговли в РЕАЛ НИ-НИ !!!
p.s. Без обсуждения замечания - не та тема
Все варианты вывода, которые Деньги онлайн предлагает, мы сделали. Сейчас они добавили еще пару (яндекс деньги и еще что-то), добавим в ближайшее время. После получения лицензии займемся платежами вплотную.Вопрос про вывод через альфа клик, пополнение через клик,а вывод тогда как же? По хорошему туда ж и вывод,откуда пришел перевод.Как в этом случае?
вы непонятно как то ответили, если ввод через клик,то какие возможности для вывода ? Есть ли возможность на другой счет другого банка и каким способом. и причем здесь деньги онлайн,все эти электронки прошедщий этап, тем более они тоже могут заблокировать счета, а банки в отличии от них так не делают,причем банкам можно и пинка дать,придти лично,что не сделаешь с электронками.Все варианты вывода, которые Деньги онлайн предлагает, мы сделали. Сейчас они добавили еще пару (яндекс деньги и еще что-то), добавим в ближайшее время. После получения лицензии займемся платежами вплотную.