Сколько выводили, наверное 1$ ? Попробуйте вывести хотя бы 10.000$.
Я уже не говорю про 100-200.000$, с ограничением в 20.000$.
При выводе крупных сумм (как правило больше 20 000 USD) сроки вывода могут быть увеличены.
P.S. Не оговаривается точно, на сколько сроки вывода могут быть увеличены, на месяц, на год, на пять лет.
Да и не снимал ещё никто таких сумм, за четыре года существовании компании. Так, мелочёвку наверное выводят, а радости на миллион.
Есть компании, которые в своем регламенте написали, что если с платежной системой случится беда, то клиенты, которые вводили деньги через эту систему, их больше не увидят. Так сказать, переложили ответственность.
Я считаю это неправильным путем. Да, платежные системы не очень надежные инстанции, поэтому чтобы не подставлять своих клиентов, не надо там держать большие деньги. Излишки надо выводить, что мы и делаем. Оставляем на балансе платежной системы некий лимит, который легко можем покрыть из своих средств, не перекладывая ответственность на клиентов.
Так вот, если вдруг случится ситуация, что клиенты захотят вывести средства в размере, превышающем текущий остаток на балансе платежной системы, мы вынуждены будем баланс пополнить, но на это уйдет некоторое время.
Для этого, и только для этого в регламенте есть оговорка про увеличение сроков. Пока таких случаев не было.
Выводы у нас происходят регулярно. Например, сегодня наш прибыльный клиент вывел более трех тысяч долларов, причем это его не первый вывод.
Если есть желание у администрации, я готов показать и доказать, что данный клиент прибыльный и что он, действительно, выводил сегодня эти средства.
У нас есть клиенты с депозитами более 100 000 долларов, это я тоже готов доказать, но не троллю, а администрации форума.
А Вас Fierce, я прошу не троллить компанию почем зря, не вынуждать жаловаться.