Уважаемый, Дмитрий Раннев! Прошу ответить на мой вопрос
Ваш чат:
Sergei (12:20:59) : здравствуйте. Подскажите, плз, есть ли какие либо ограничения для скриптов?
Alexey Prunov (12:21:41) :
ограничений по скриптам нет.
Sergei (12:22:42) : Есть скрипт Reverse.mq4, который на демке в ... работает, а у Вас не хочет?
Alexey Prunov (12:37:03) : переворот позиций(еще называют закрытие встречным) не будет работать, это связано с особенностью технологий ECN.
... А пока данный скрипт работать не будет.
Каких либо ограничений по скриптам нет.
Sergei (01:05:24) : Спасибо.
Следующий скрипт
//| Buy with SL and TP | Copyright © 2008, smjones | sjcoinc |
Alexey Prunov (01:16:13) .... Мы не написанию кодов советников и сприптов не консультируем.
Sergei (01:20:17) : Эт да. Но этот скрипт работает на вышеуказанной демке ... без проблем, на той же самой платформе!
Вот и хотелось бы знать какие ограничения именно Вы внесли в регламент работы МТ4.
Alexey Prunov (01:24:59) : у них немного по другому устроена ECN, и скорее всего реализована возможность закрытия ордеров встречными. У нас такая возможность будет немного позже. ...
Sergei (01:31:40) : Спасибо Алексей! Но как я ни всматривался в иероглифы скрипта Buy with SL and TP я и намёка не увидел на встречное закрытие позиций. Насколько я понял речь идёт об элементарной открытии байного ордера !?
Alexey Prunov (01:34:52) : посоветуйтесь с разработчиком скрипта, мне кажется в скрипт нужно вносить незначительные изменения, и он будет работать.
Sergei (01:41:17) : Да он и так работает, вот только у вас не хочет. Компиляция скрипта проходит без проблем. И я полагаю, что это связано, опять же, либо, как Вы уже выразились, с особенностями ECN...
Alexey Prunov (01:45:53) : если Вас не устроил ответ, вы можете ... задать вопрос на форуме. Предполагаю, что ответ будет аналогичным.
У нас ограничений по скриптам нет.
.......
Скрипты , о которых идёт речь, все хоть и "бородатые", но рабочие на других демах МТ4 и компилятор "молчит". Хотелось бы всё таки получить ответ на свой вопрос - Кроме проблемы со встречным закрытием ордеров какие ещё ограничения существуют для работы скриптов в Вашей реализации?