Почему я не могу пока выбрать GKFX ECN, вот чуствую, что то не так.
Из поста №1
Пункт 1 и 3, разве это не круто, смущает то что когда то видел ролик на сайте лмакс там примерно тоже самое говорили. 10000 ордеров в секунду , а лмакс то может 20000 так на сайте у них написано.
Пункт 4 - хорошо что GKFX ECN это позволяет, но этот пункт не значит что они работают хоть с двумя провайдерами. Rann, всё не говорит кто их провайдеры и это смущает больше всего.
Приходится самому догадываться, мои догадки – LMAX был изначально, почему я так думаю?
Время работы схожее “У нас расписание начинает с 00:05 в понедельник. И каждый день с 00:00 до 00:05 ликвидность слабая, думаем даже перерыв делать, как наши поставщики.”
Лмакс -> Legal Documentation -> Trading Manual пункт 2.1
Но тут я уже присоединюсь к wall7 или как там его он вроде кричал Маркап ! Маркап!
Ведь если Rann, щас подтвердит, да у них был LMAX и есть как поставщик ликвидности. То возникает вопрос откуда тогда спрэд по EUR/USD 1.2 это что за маркап такой не маленький был.
fxintel.com позволяет наблюдать за спрэдами брокеров, и по EUR/USD LMAX имеет одни из самых низких спрэдов особенно в нормальные торговые часы.
Ах да совсем мелочь
“IP Реал:
5.9.59.28:443
188.165.170.19:443” – поближе к Лондону , к LMAX?
Чуть по серьёзней теперь
Плечо 1:100 Stopout 60 % условия для клиентов меты.
1:100 это понятно, а при каком уровне доступной маржи произойдёт у GKFX Sellout на их провайдерах/провайдере ?
39 инструментов – не хватает средств на поддержание большего кол-ва ? Компания не может позволить себе клиентов которые могут долго пересиживать свои неудачные сделки принуждая высоким стоп аутом поскорее закрыться?
Вот задачка для "массы" MT4 и опытных трейдеров
Депозит 20 $ плечо 100
Открыл позицию Sell, Volume=1000 (0.01) Price=1.33668
Вопрос: насколько пунктов цена ASK должна вырости, чтобы мой позиция закрылась принудительно по Stopout = 60%
Может где то в районе 118 - 120 ? Долго я не пересежу... Тоесть возможно не получу прибыль.
И у меня депозит стал 8 $ с копейкой. Хочу дальше играть придётся добавить - "однорукий бандит" прям)))
Наверно просто там где высокий Стопаут и маленькое плечо, компании не заинтересованы в заработке мелкого клиента, выгоднее его по быстрее слить.:fa: