e-partner
Местный знаток
Спасибо!)В общем, да.
Дмитрий, у меня для Вас есть сногсшибательное предложение!!!
Я предлагал такой лишь двум компаниям: Инсте и GKFX. Первые и вторые сказали, что пока неизвестно когда это у них будет сделано.
Предлагаю создать приложение наподобие MT4 для Windows Phone 7.5 / 8, чтобы Ваши клиенты могли удаленно торговать на своих счетах.
На данный момент всего лишь одна неизвестная мне компания FXCM создала такое приложение:
_http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/fxcm-mobile/80e406c9-3fc3-4504-ad02-8a5b53695625
Ваши преимущества:
- Вы получите новых клиентов, которые захотят опробовать хотя бы демо-счет. Увидев очень низкие спреды - наверняка откроют реальные счет;
- это повысит статус в глазах существующих клиентов и обеспечит им доп.удобство в торговле;
- затраты на создание (перекуп у FXCM) с большей вероятностью окупятся за счет больших объемов сделок и привлечением новых клиентов;
- лишний повод засветиться на массовой площадке Marketplace от Windows, скрытая непринужденная реклама. ))
/ Что касается FXCM - я там даже демо-счет открыл, чтобы посмотреть что такое торговля через Винфон ). Приторговывать подойдет!
Последнее редактирование: