Rann
Rann
Планируются. Как быстро не могу сказать, но в планах есть. Без ПАММов сейчас никуда.У вас планируются ПАММ счета?
Планируются. Как быстро не могу сказать, но в планах есть. Без ПАММов сейчас никуда.У вас планируются ПАММ счета?
т.е. , если маржа за лимитник не берется, то они скорее всего висят на сервере компании и исполняются на LP маркетом? :question:Если слать лимит сразу LP, надо однозначно брать за него маржу.
Если не слать, то можно проверить маржу в момент активации, и если ее не хватает, то не слать.
1. Выводить на LP и не брать маржу нельзя. А как где сделано, я не знаю. При активации слать маркетом или лимитом тоже без разницы, прсто слать лимит маркетом есть плохая реализация логики.т.е. , если маржа за лимитник не берется, то они скорее всего висят на сервере компании и исполняются на LP маркетом? :question:
и второй пример: клиент выставил лимитник с хорошим запасом маржи и вы его вывеели на LP, но в процессе торговли съел весь свой запас, что будет тогда со всеми участниками?
Значит, у них остальное в маркапах. Я таких комиссий не знаю. Я Вам, при желании, могу сделать комиссию ноль, просто в маркапы ее загоню в все. А теоретически, могу и спреды сделать ноль, но все будет постоянно скользить в минус.и еще! сегодня разговаривал с одним брокером (True ECN), у них стандартная комиссия 20$ (спрэд около 0,5), но они готовы для меня сделать комиссию 5$! это, что так много накручивают брокеры на комиссию?
про лимитник точно как все работает так и не понял!
А что значит True ECN? Вы там своим лимитником на спред влияете?и еще! сегодня разговаривал с одним брокером (True ECN)
Так не бывает. Из доступных и известных нам (их всего три) True ECN у всех стандартная комиссия $25 в одну сторону. Так что, называйте имя этого брокера. Вряд ли они True ECN.и еще! сегодня разговаривал с одним брокером (True ECN), у них стандартная комиссия 20$ (спрэд около 0,5)
Что именно осталось непонятным?про лимитник точно как все работает так и не понял!
Альпари вредно хвалить, они сразу зазнаются и начинают фигню какую-то творить. Ну и тем более, факты не подтверждают выигрыш даже с учетом разницы в комиссиях:Дима, открыл я давеча альпаревский терминал, так они спреды сузили оказывается, комиссию 2 доллара сделали....Эт чего это они, выигрывать ведь Вас начали.
Разный маркап (накидка на спред поставщика) на разных типах счетов. Причины могут быть самые разные. Маркетинг такой или еще что-то. Теоретически, могут быть и разные поставщики даже.
Это оба -- реалы, я надеюсь?
Небольшой ролик про стакан
Разница легко может быть, как и разные поставщики. Например, для МТ5 Метаквоты написали разные шлюзы на Карренекс и т.п., а на МТ4 ничего такого нет, там надо либо самим писать, либо брать разработки сторонних компаний и поставщиков.Дмитрий вопрос не к вашей компании конкретно
но меня вот интересует такая ситуация-так как вы знаете дилинг изнутри и всегда внятно и без лукавства про это излагаете
с чем связано разность спреда на одних и тех же счетах есн-но на разных платформах одного и тогоже дц?
поставщики разные(не может такого быть по идее) или это связано с чем то другим?(для привлечения к примеру на другую платформу на ней котировки фильтруют получше-если можно так выразиться?
имею в виду платформы мт5 и мт4
спред на мт5 поменее-а счета одинаковые
на скрине пример -счета одинаковые сверху мт5-спред 0.4 ниже мт4 спред 0.6
спасибо за ответ
Глубину в свойствах советника можно увеличить до 16 полос на сторону, а про Висту не понял, почему ее нельзя поставить?Класс! Нет слов... :ta: плохо что нет возможности ставить лимитники с помощью мыши прямо в стакане. Еще отсутствует функция плавающего спрэда и нельзя посмотреть всю глубину, а еще эта виста... Ее даже на ноутбук нельзя поставить.]:->
Побежал делать.Кстати, да, Rann, делайте API клиентский и на нем сами же дайте нормальный стакан, а не это извращение через MT4, который надо на какой-то там график зачем-то кидать и прочие MT-шные костыли. И можно будет с мышью нормально работать и закрывать его как приложение и вообще куча прикольных вещей, за которые лудоманы, любители однокликового бандита будут тебя на руках просто носить. =)
да, менеджмент компании подтвердил, что они True ECN и не доверять, как и Вам у меня нет повода!А что значит True ECN? Вы там своим лимитником на спред влияете?
видимо твой познания немного устарелиТак не бывает. Из доступных и известных нам (их всего три) True ECN у всех стандартная комиссия $25 в одну сторону. Так что, называйте имя этого брокера. Вряд ли они True ECN.
лимитники выводят на LP или они висят на сервере брокера?Что именно осталось непонятным?