По причине бага. ))Вывел еще 2 раза по 10К дол. на ВМ.
Все выводы за 2-3 часа.
Но смущает, что сумма на руки не меняется, несмотря на рост курса доллара на 30 копеек. Т.е. курс конвертации по какой-то причине зафиксирован.
Да они постоянно свои космические движки на демо тестят, и бывают всякие приколы.интересное дело происходит сейчас (демо)проскльз тейк в плюс 30пп ура!, но и не закрыть и не открыть до сих пор!? на других брокерах всё ОК закрылась равная позиция на openFX к примеру
очень странно ..а если так и на реале?
Когда поправите?По причине бага. ))
Спасибо за сигнальчик.
Возможно, с Вашим демо счетом какие-то проблемы. Скажите логин, проверим.интересное дело происходит сейчас (демо)проскльз тейк в плюс 30пп ура!, но и не закрыть и не открыть до сих пор!? на других брокерах всё ОК закрылась равная позиция на openFX к примеру
очень странно ..а если так и на реале?
Уже.Когда поправите?
Английская компания отвечает за турецкую только репутацией. Никаких дополнительных гарантий это не дает.Rann, есть вопрос. У вас, как я понимаю компания GKFX зарегистрированна в Турции, головная компания в Великобритании, и регулируется FSA. Несет ли какую-либо ответственность Британская компания GKFX, за деятельность компании, зарегиной в Турции(Вашего подразделения).
Скрины можно (загружаете файл, затем через скрепку в меню вставляете в виде аттача).логин этот:106193
Дмитрий ,а скрины здесь можно ставить?как то не нашел я как
Волатильность же это просто диапазон цены.
А есть кому они не нужны.Зло и сыр в мышеловке.ребята просветите пжл -ребейт у GKFX имеется с кем где?
Английская компания отвечает за турецкую только репутацией. Никаких дополнительных гарантий это не дает.
В будущем планируем запустить ECN в английской компании, тогда все, кому нужны гарантии FSA, смогут открывать счета непосредственно в компании GKFX Financial Services Ltd (FSA registration number 501320).
а незя ли поконкретней .что в этом плохого ,большинство популярных и крупных брокеров работают с ребейт.И всёж как Вас понимать,GKFX не использует схему партнёрства,или пока ещё не использует?А есть кому они не нужны.Зло и сыр в мышеловке.
Спасибо, соответственно если я правильно понимаю, если вдруг GKFX начнет присваивать себе депозиты (очень уважаю вас Дмитрию и рассматриваю чисто гипотетический вариант, я всегда рассматриваю полярные варианты, что бы понять суть) то британская компания не будет ничего предпринимать, и оставит все как есть?
Можно я отвечу за Дмитрия? Конечно! Вспомните хотя бы Березовского. Российская сторона много раз просила правительство Британии выдать его в Россию. На что каждый раз была послана, сами понимаете куда. :rolf: