А стопики где? а если хай пробьет и дальше попрет?Посмотреть вложение 411761Сигнальчик внутри дня братишки! Зону продаж нарисовал дело за вами))
А что за индикатор? где можно скачать?Посмотреть вложение 411761Сигнальчик внутри дня братишки! Зону продаж нарисовал дело за вами))
Выше ссылку кидали)А что за индикатор? где можно скачать?
О Луналикий!! Спасибо за DAX будем посмотреть так сказать)))) а по поводу индикатор ...я скачал...но что-то пошло не так....можно Вас попросить шаблон Ваш?Выше ссылку кидали)
Закрыл продажи) Заработали уходим)Посмотреть вложение 411761Сигнальчик внутри дня братишки! Зону продаж нарисовал дело за вами))
Ну блин я дума так, так такого сигнала по моей тс нету! Но если обновим хая и появится сигнал то можем поймать хорошее движение в шортах! т.к там ожидается скорое падение дело времени щас пока так мусолят) И вообще я не торгую эти акции так что я могу ошибатся торгую только валютные пары)О Луналикий!! Спасибо за DAX будем посмотреть так сказать)))) а по поводу индикатор ...я скачал...но что-то пошло не так....можно Вас попросить шаблон Ваш?
Да без стопов, руками крою я все) И не надо осуждать пожалуйста!А стопики где? а если хай пробьет и дальше попрет?
.....как и тормоза, в транспортных средствах.Стопы придумали трусы
Не только друг тут еще работают опционные уровни! Если тебе не нравится можешь пожалуйста ничего не говорить просто наблюдать и все)Очередной Вася который думает что грааль в индикаторах ))) Как это умиляет )))
Я знаю много трейдеров который торгуют руками и без стопов.. не понимаю к чему вы тут это пишите.. Так позабавится наверное?.....как и тормоза, в транспортных средствах.
Оу )) Вася знает что такое опционные уровни)) Ну это прогресс ))Не только друг тут еще работают опционные уровни! Если тебе не нравится можешь пожалуйста ничего не говорить просто наблюдать и все)
Мне так проще!Слушай .Если ты работаешь по опционным уровням ,зачем тебе тогда эта хрень на графике ?
Вы такие ля шутники я ору) Даже лайк тебе поставлю)Оу )) Вася знает что такое опционные уровни)) Ну это прогресс ))
Не ну блин конечно и изредка работаю со стопами! Перевожу в бу почти всегда! И стопы ставл изредка) Я все практикую) Но в оснвном когда я у графика у монитора весь день я работаю руками)А на нервы, со стопами мягчее.Посмотреть вложение 411900
Понял .Типа для публики индикаторное говно а для себя любимого опционные уровни )) Ну не плохо ,не плохо ))Мне так проще!
Думай как хочешь! Тут прогнозы а не раздача граалей)Название почитай веткиПонял .Типа для публики индикаторное говно а для себя любимого опционные уровни )) Ну не плохо ,не плохо ))