dedoffwm
Местный знаток
а я увидел игрока в покер))У него не дилер ,а целый банк
а я увидел игрока в покер))У него не дилер ,а целый банк
Так видно же что "паренек" не вкуривает тему.ну нормально,стоп в депозит
так торговали и торгуют трейдеры на уолл стрит,в подтверждение кризисышмизисы1929,1987,1998 ну и т.д
так что не гоните на паренька))
Доброго вечера!! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 412374время продавать братанxbr!
Всех приветствую, создаю тему для вас братва чтоб вы зарабатывали! Тема актуальна будет во все времена! Попрошу хейтеров идти лесом! Я вам предоставляю возможность наконец-то поднимать бабок! Средства нужны нормальные потому что работаем без стопов! И на дневных графиках и Н4 Всем удачи братва! Погнали
Могу какую стрелку)?Можете ли вы прикрепить стрелку-индикатор на картинке
Фунт отработка сигнала по красоте))) Нижние сделки закрываю, верхние перевожу в бу иду дальше!Маленькая корректировка к сигналу Зона продаж очень сильная 1.3595 1.3605! У меня отлога уже там стоит)Посмотреть вложение 412332
Я на форе не торгую .Если это у тебя реал, то ты рельно крассавычик )) А почему комиссы по нулям ?Фунт отработка сигнала по красоте))) Нижние сделки закрываю, верхние перевожу в бу иду дальше! Посмотреть вложение 412470
Посмотреть вложение 412374время продавать братанчик)
Звездочка может пропасть , это тма ! Звездочка появляется за каналом = он меняет свое положение относительно цены )Можете ли вы прикрепить звездочку на графике на этой картинке?
рано еще рано)Спасибо надеюсь мы еще подружимся) А насчет коммисии я ваще хз. А счет реал реал))Посмотреть вложение 412578За сегодня торговля и вчерашние закрытые сделки)
Ну напускал пыли в глаза, целых 3 тысячи рублей поднялСпасибо надеюсь мы еще подружимся) А насчет коммисии я ваще хз. А счет реал реал))Посмотреть вложение 412578За сегодня торговля и вчерашние закрытые сделки)
друг, епомнишь как ты ругал всех?ты думаешь взлетел? тебе сдесь не дадут))опци и индюки для наивных)) дальше смотрю тувой провал
Смотри... дальше удачи)друг, епомнишь как ты ругал всех?ты думаешь взлетел? тебе сдесь не дадут))опци и индюки для наивных)) дальше смотрю тувой провал
Какой пыли напускал? Я не скрывал что счет рублевый.... И ты давай мне тут ересь не неси по поводу продажи сигналов! Хоть одно доказательство что я что то продаю! Еще один тут появился никчемный провакатор без доказательства! А их и нету у меня все чисто и сигналы я не продаю, и даю их бесплатно! Провокаторша....Ну напускал пыли в глаза, целых 3 тысячи рублей поднял
А чего скрываешь что счет рублевый???
На минимальный депозит в валюте еще не насшибал?
Вопрос про моник так и повис в воздухе.
Лудоман мартингейльщик , еще и продавать сигнала собрался...
рано ещё ,должны по идее 0.8966 протестить...Сразу пушечный сигнал в студию продолжаем работать!
Будем смотреть могут продавить) Но полет вниз будет полюбому))рано ещё ,должны по идее 0.8966 протестить...
а если посмотреть на дневку то могут развести продавцов и очень круто,как вломят,не догонишь.
имхо
Ты чо только протрезвел???Какой пыли напускал? Я не скрывал что счет рублевый.... И ты давай мне тут ересь не неси по поводу продажи сигналов! Хоть одно доказательство что я что то продаю! Еще один тут появился никчемный провакатор без доказательства! А их и нету у меня все чисто и сигналы я не продаю, и даю их бесплатно! Провокаторша....