Anton_uz можешь скинуть какой-нибудь рабочий прибыльный чистовик? Почему-то мои чистовики торгуют в минус на демке...если есть ещё какие-то проблемы, то выкладывайте в данной ветке
не могу понять как исправить эту ошибку. все удалил но тестер перестал запускаться.
вот в эксперте что происходит:
2013.08.25 16:43:37 Tracer_GR (3) EURUSD,H1: обнаружен файл автопродолжения...
2013.08.25 16:43:37 Tracer_GR (3) EURUSD,H1: ошибка в файле автопродолжения
2013.08.25 16:43:37 Tracer_GR (3) EURUSD,H1: uninit reason 0
2013.08.25 16:43:37 Tracer_GR (3) EURUSD,H1: removed
Anton_uz можешь скинуть какой-нибудь рабочий прибыльный чистовик? Почему-то мои чистовики торгуют в минус на демке...
Надо оптить под своего брокера по инструкции...
РЕПОСТ, в кратце:
на графике открываем свойство советника и в первой графе возможность изменить значения вместо 0 ставим 1,далее окей.
После этого шага сколько нужно подождать? Или сразу скрипт Tracer_GR накидывать? Подскажите если несложно!!! Голову всю сломал никак не получается!!! И ещё вопрос нужно в рабочие дни forex проводить процедуру, или без разницы?
Надо оптить под своего брокера по инструкции...
РЕПОСТ, в кратце:
на графике открываем свойство советника и в первой графе возможность изменить значения вместо 0 ставим 1,далее окей.
После этого шага сколько нужно подождать? Или сразу скрипт Tracer_GR накидывать? Подскажите если несложно!!! Голову всю сломал никак не получается!!! И ещё вопрос нужно в рабочие дни forex проводить процедуру, или без разницы?
1. Надо оптить под своего брокера по инструкции... - это не мои слова. Тестер в брокере различает только количество знаков после точки. Также хочу сказать, что тиковые данные от Дукаса всегда имеют 5 или 3 (в случает с USDJPY) знака после точки, и только параметр тестера "DIGITS=" управляет режимом тестирования параметров на тиковых данных и только Вы должны правильно его выставлять (так что - я забыл - надо ещё учитывать знаковость у ДЦ, - иначе скидываться Чистовиками бессмысленно). Так что знаковость ДЦ - это очень мощный параметр для робота и для тестера, от которого всё может измениться!
2. на графике открываем свойство советника и... - это тоже не мои слова. Советника трогать ещё рано, т.к. тестером мы ничего для него не нашли! После скачивания данных от Дукаса забудьте про советник на 2 дня и используйте конвертер, а затем и тестер для поиска прибыли!
3. После этого шага сколько нужно подождать? Или сразу скрипт Tracer_GR накидывать? - этот скрипт надо сразу использовать, а возможность менять параметры в советнике я сделал "просто так" - практически это не нужная опция, и поэтому она отключена по умолчанию! - думаю этим-то я вас и запутал. :facepalm:
http://forexsystemsru.com/sovetniki...esterom-profitnyi-chistovik-3.html#post699691
вот вам ссылка на аналогичный форум - ребятам тоже трудно, но я пытаюсь объяснить работы тестера, может это вам поможет.
Где то ещё идёт обсуждение данной разработки? Если не сложно закиньте в личку!!! Я пытался вам в личку стукнуть, но у вас там переполнено!!!