Насколько больше первоначального депо должны быть результаты? Если всё устроит-запускаю советника? Так?
- Так.
Насколько больше первоначального депо должны быть результаты? Если всё устроит-запускаю советника? Так?
а в другом формате можешь выложить результаты а то чтото ничего непонятно скок прибыли то принес?
Такие результаты теста устроят чтоб запустить советник?
В каком параметре смотреть просадку? Параметр ADVANCED GEN CYCLE DEPTH [1...9999]
в настройка стоит правильно, а в файле результатов, он последней строкой считается, начал с 1 дошёл до 99. Получается ещё можно до 9999 прогонять тест?
BALANCE MAXIMAL PERCENT OF LOSS=80.00 - просадка
да, что-то я затупил - посчитал моментальное значение переменной за стартовые значения
да, ещё можно гонять эту переменную до 9999 (т.е. до бесконечности)
Золото безбожно сливает!!! Для этой совы оно явно не подходит, либо я опять что то напутал!!! Уважаемый Anton_uz не могли бы прояснить ситуацию, что я опять не так делаю? В чём подвох?
Привет bratcevdg! Есть какие положительные результаты?Я писал выше у меня комп полетел, пришлось всё заново настраивать!!! Первое попробовал золото неудачно, сейчас EURJPY тестирую
Привет bratcevdg! Есть какие положительные результаты?
В августе пробовал этого советника, но 3 чистовика слились. Остался только один. Пока еще работает вот ссылка _http://www.mql5.com/ru/signals/12259 на сигнал с ним.
Еще у кого получилось настроить советника? Стоит ли опять тратить на него время?
Привет Anton_uz!выложите пожалуйста файл чистовик (тот, что ещё не слился) и то, что ещё у вас есть к нему - я имею виду файл-отчета тестера и файл-паттерн!
это мне необходимо для осмысления параметров к дальнейшей настройки тестера.
Привет Anton_uz!
Появилась проблема с чистовиком! Думал остался именно этот чистовик, но попробовал его поставить на другой счет и советник стал работать совсем по другому. Т.е. если на первом счете (тот что на сигнале) сделок нет, то на втором их уже очень много. Это нормально? Может на одном чистовике по разному работать советник на разных счетах? Или все таки чистовик не правильный?
купил Samsung Galaxy S3
кто подскажет - он подойдет для запуска робота для мобильной версии терминала ?
ОС на телефоне - Андроид