Ramil-2427
Местный житель
А ДЦ ,не будут против частых запросов на изменение ордера? К примеру Альпы.
А ДЦ ,не будут против частых запросов на изменение ордера? К примеру Альпы.
Скорее всего будут...А ДЦ ,не будут против частых запросов на изменение ордера? К примеру Альпы.
Вопрос риторический
зы
там столько модификаций внутри минутной свечи что на реале вообще ничего не будет похожего с тестером.
Тем более у каждого брокера" свои тики" Это я про демо.
Про реал вообще не говорю-там ещё и проскальзывания бывают...но на демке можно конечно поиграться
В данном случае да. Тестер здесь бесполезенНу смысл такой что только реал даст достоверную картину, так? =)
В данном случае да. Тестер здесь бесполезен
В частоте запросов считаю особой беды нет, можно поставить TimeStepSec и побольше.
Провел оптимизацию и тест на своей куцей базе с 29 ноября по EURJPY. Интересно, что оптимальные данные практически совпали с EURUSD.
Автор, а что если сделать дополнительный режим в эксперте - с фиксированным ТП ? А вычислять его для каждой конкретной сделки так: берем последние n прибыльных сделок, вычисляем средний профит и ставим полученное количество пунктов как ТП в текущей сделке. При этом желательно отсеять "пиковые" значения прибыли в предыдущих сделках.
ЗЫ Если n окажется мало, можно взять m сделок ))) Шутко. С наступающим!!
Всегда считал, что РС - для работы, МАС - для баловства. Все меняется в последнее время ?
MAC - это Porsche, PC - "Тазик".
Если возить картошку (компьютер для секретарши в третьесортной компании) - то PC. А 2 PC - это уже + зарплата сисадмина, либо продвинутый гендир. )))
Если именно работать - только MAC. Конечно, и на PC можно прекрасно и спокойно работать, но это надо долго привыкать, доводить свои отношения с компом до интуитивного понимания. И, бывает (а чем больше PC, тем чаще бывает), возникают такие траблы, когда паришься часами, семь потов сойдет.
Всё началось с планшета iPad. Потом был куплен Мак.
Как бы описать... Короче, работаешь и, пока ты новичок, постоянно "накрывает приход": как же классно они сделали, как же это удобно, блин, где я был раньше? ))
Например, Time Machine - сервис, который регулярно архивирует жесткий диск на внешний хард. Поставил и забыл.
У меня случаев не было, но люди, которые, например, роняли свои Макбуки, рассказывают: купил новый Макбук (а он уже по умолчанию с установленной операционкой, как и все Маки), подключил внешний хард с архивом Time Machine - и через некоторое время у тебя тот же самый комп.
На PC знаю прекрасно, как надо *****ся в таких случаях. Устанавливаешь специальное ПО, оно глючит, конечно, пишешь архив (посекторно, например) по расписанию (контролируешь, чтобы создавался - это PC...), ничего из этого архива без танцев с бубном извлечь не можешь, пишешь инсталляционный CD - и никогда до конца не уверен, что всё в порядке.
А Мак, например, можно не перезагружать пару месяцев. Даже при установке многих сложных программ. С программами, с их установкой и деинсталляцией - красота. Всё делается как бы "само собой".
И главное, программы вообще (по моему > чем 2-летнему опыту) не влияют на стабильность работы самой системы. Ну, вообще не влияют. ))
Что до прог PC на Маке: существуют различные решения. И виртуальная машина в том числе. Например, чтобы выделить место на харде под установку Винды - просто перетаскиваешь ползунок, мол, сколько тебе надо места. На PC же OS X практически не установить (я как-то пытался с одним очень продвинутым системным администратором, мы перебрали кучу решений, провозились весь день, но так ничего и не вышло, хоть конфигурация была, по мануалам, подходящей). А как начинаешь манипуляции с логическими дисками, всегда рискуешь потерять нафиг все данные. На PC у меня всегда было "зеркало" + дополнительный внешний архив + регулярное ручное архивирование на другой внутренний диск в Тотал (Виндовс) Коммандере. А один раз был глюк, когда даже с этими перестраховками я чуть не потерял все данные. Поверьте, бывает. ))
И т.д. и т.п. Сеть - это отдельный большой пипец на PC и "а здесь ещё надо что-то нажимать?" на Mac.
PC - для *бли, уж простите (Control+"s" жмыхаешь всё время, привычка...), Мак - для того, чтобы забыть обо всём и сосредоточиться на конкретной задаче: на работе, на творчестве. )
Зря Вы так, плюсы и минусы есть у обоих платформ. Согласен, что во всём разбираться сложно, но утвердительно рассуждать в слабо знакомой области наверное не стоит. С уважением.
Ну вот... у всех как у людей, а у меня или акула глухая или свисток поломан.
Больше 10 сделок не выходит при оптимизации за месяц...
Кто может подсказать в чем дело? Оптимизирую на евробаксе, м1, все тики, спред 2, ДЦ GFX
Мой сет, EURUSD m1. RVD.Попробуй мой сет для евроены. Не могут же котировки так уж сильно различаться. У меня Альпари.
От чего так - не знаю... Могу предполагать - котировки, спред, плечо и т.д. К примеру - все сеты выложенные SEXMashine у меня льют вертикально вниз... А у него и у кого то другого вполне проходят в тестере на ура. Это говорит только о том - что не все так просто и не нужно спешить ставить на реал...С 1 ноября по сегодня - ни одной сделки по сету от DomovenokBrest,
по сету BOT14 - 27 сделок.
...
К примеру - все сеты выложенные SEXMashine у меня льют вертикально вниз... А у него и у кого то другого вполне проходят в тестере на ура. Это говорит только о том - что не все так просто и не нужно спешить ставить на реал...
...
Я так понимаю, смотрим по простейшему уравнению: Количество чистой прибыли / На количество сделок = Средний профитСмотрите в сетах средний профит на сделку...
А в чём проблема ? Поставил на Windows виртуальную машину типа VMWare и всё,ставь на неё любую операционку. В одном компе имеешь всё. Другой вопрос,если кривые руки ,то любая система будет жить не долго,как и железо. Это как человек будет спорить хороша или плоха WindowsXP ,при этом работав тольке на сборке типа Зверя или ГеймЭдишн,которые сами по себе живут не долго.Короче много можно говорить,но врядли это по теме....Что до прог PC на Маке: существуют различные решения. И виртуальная машина в том числе. Например, чтобы выделить место на харде под установку Винды - просто перетаскиваешь ползунок, мол, сколько тебе надо места. На PC же OS X практически не установить (я как-то пытался с одним очень продвинутым системным администратором, мы перебрали кучу решений, провозились весь день, но так ничего и не вышло, хоть конфигурация была, по мануалам, подходящей)....