Геннадий Попов
Элитный участник
Я так понимаю, смотрим по простейшему уравнению: Количество чистой прибыли / На количество сделок = Средний профит
Верно?
PS
При этом Количество сделок берем ВСЕГО, т.е. и профитные и убыточные
Проще: в тостере МТ это называется матожиданием. 10-ка и выше - "идеал", )) при среднем времени в сделке не более нескольких минут.
Опять же, КеллиПерсент (я зануда))), в тестах должен быть равен 0. Лот 0.1: соответственно, количество $ на сделку равно количеству пунктов (при плече 100): легко считать. Для этого и ввел условие для тестов (КеллиПерсент=0). Только чтобы тестировать.
* Снова поправлю самого себя: трейлинг принудительно приближается к цене на 1 пункт не каждые 6 секунд, а каждые 10.
Подзабыл: например, трейлинг 60 закроет сделку где-то через 10 минут, а не через 6. Это мелочи вообще. Просто уточняю.
* Данную сову я создал год назад (потом "выкинул её из памяти", удалил с компа, лишь совсем недавно нашел в файлах ВК, потому и выложил, тем более думая, что в связке с FX Matrix она себя оправдает).
Мы её гоняли на реале (правда, больше в "Альпах", а там - сплошь "палки в колеса", проскальзывания в три спреда...) с другом. Нас не устроила она тогда, честно признаюсь.
Последнее редактирование: