Спасибо за ваш пост!!Хорошо проводим анализ. Изначально мониторинг включался только когда небыло просадки, поэтому такая кривая доходности до включения нормального мониторинга, т.е он не показывает просадку в моменте , это легко сделать установив советник с _http://www.myfxbook.com/ , а не замониторив его в автоматическом режиме , т.к там максимальная просадка была цент в цент с просадкой зафиксированной при переходе с одного числа на другое 7.93% , а это не возможно т.к не может быть что именно в секунду когда мониторинг закрывает число была самая максимальная просадка, просто вам и мне нужно было показать красивую кривую доходности и просадки. Т.к автор решил продвать сего чудом не слившегося мартина он сейчас обновляется автоматически и все подтверждено, и кривая доходности уже показывает просадку по экви, просадка максимальная поднялась уже до 15 процентнов(причем небыло изряда вон выходящих ситуаций). В прибыли мы видим отрицательное количество пунктов, это говорит о том что идет усреднение, причем судя по тому что оно офигенно большое (отрицательное количество пунктов) усреднение не кислое и Возмжоно в любой момент автор пропадет с форума , скайпа , перестанет отвечать на почту и т.д , депозита не станет... денег никто не вернет за очередного илана(причем 56000 рублей ) и за слитый депозит . Уважаемые новички не видитесь пожалуйста на это как в свое время повелся я на нечто похожее . К более опытным обращаться в этой теме нет смысла , т.к они и сами видят то о чем я написал и знают что с большей долей вероятности так и есть.
вот что присутствует усреднение-это очень плохо,слив обеспечен,не будем спорить...с 001 сливают на 10К$ не то что у вас лоты только для (микро-центовиков...)присудствует момент усреднения
А что касаетса ценны и обйома денег так у меня на советнике 10 000 и спокоен как удав за свои денешки....... А у вас есть такой советник которому вы спокойно доверяете?
вот что присутствует усреднение-это очень плохо,слив обеспечен,не будем спорить...с 001 сливают на 10К$ не то что у вас лоты только для центовиков...
нее ну иланов продавать за такие деньги-это уже сверх наглость...
У нас есть конечно и не мартин и не хвастаясь покажу тесты и спрошу,а ваш робот может тест пройти на 15-50-100-1000$ и более депо, за два месяца или хотя бы за один, на таких(обЪёмах) деньгах???
Он за огромные бабки продает мартинов, а ты бесплатно ему показываешь.......а вот с 8К$ как у вас,только без мартина,за месяц с 5-ого января
Хорошо проводим анализ. Изначально мониторинг включался только когда небыло просадки, поэтому такая кривая доходности до включения нормального мониторинга, т.е он не показывает просадку в моменте , это легко сделать установив советник с _http://www.myfxbook.com/ , а не замониторив его в автоматическом режиме , т.к там максимальная просадка была цент в цент с просадкой зафиксированной при переходе с одного числа на другое 7.93% , а это не возможно т.к не может быть что именно в секунду когда мониторинг закрывает число была самая максимальная просадка, просто вам и мне нужно было показать красивую кривую доходности и просадки. Т.к автор решил продвать сего чудом не слившегося мартина он сейчас обновляется автоматически и все подтверждено, и кривая доходности уже показывает просадку по экви, просадка максимальная поднялась уже до 15 процентнов(причем небыло изряда вон выходящих ситуаций). В прибыли мы видим отрицательное количество пунктов, это говорит о том что идет усреднение, причем судя по тому что оно офигенно большое (отрицательное количество пунктов) усреднение не кислое и Возмжоно в любой момент автор пропадет с форума , скайпа , перестанет отвечать на почту и т.д , депозита не станет... денег никто не вернет за очередного илана(причем 56000 рублей ) и за слитый депозит . Уважаемые новички не видитесь пожалуйста на это как в свое время повелся я на нечто похожее . К более опытным обращаться в этой теме нет смысла , т.к они и сами видят то о чем я написал и знают что с большей долей вероятности так и есть.
Первое мнение обманчивое, уж поверьтеСпасибо за ваш пост!!
Полностью поддерживаю! Это Илан 100%. Хлам!
У него есть комбайны:laugh:, но все сливаются мгновенно...