Зачем нам ваш скайп?Вы сюда пришли,тут и показывайте!
Вы стейт когда выложите?Картинок и мы можем наштамповать кучу и кстати с ошибками рассогласований тест будет липовым.На сайте у вас вроде как профессиональная команда работает и не можете нормальный тест сделать???
И вот вы думаете,что тут у всех есть 10Косарей что бы купить ваш робот и поставить?)))
Вы бы ещё на 100К тестили.
Сделайте тест пожалуйста на разных депозитах и так как Вы заявляете что робот может работать с разными рисками,то и сделайте тесты не с 10К а с 1К-3К
Сольёт,к гадалке не ходи...
Поверьте, мне далеко не интересно с вами тут дурачиться....... Есть тест до начала торговли в реале, есть торговля в реале на долгом периоде, есть покупатели которые купили....... Тест который вы запрашываете - ето пустая бумажка, если я захочу я могу нарисовать ЛЮБЫЕ КАРТИНКИ...... тока мне ето не интересно!!! если вам нужны тестеры - на форуме есть отдел с продажу с демо счетов (там небось и идеальные арбитражники могут продаватса - веть демо) ктомуже если надо тестерные совы идите на MQL5...... А так будем чесными перед самими собой.... Вам надо затролить - не выходит , хотите обвинять меня в лоховодстве. опять же реал не подходит надо тестер....... ГДЕ ЛОГИКА....... И отчот с тестера я вам выложыл за интересующий вас период - торговать мона со 100 долларов (веть есть центовики - ставиш себе 100 долларов и О ЧУДО у вас на депо 10к)
П.С. Хватит глупость нести вы просили тест за период я и прогнал по тестеру? в чом ещо сложность ? вам нужны красивые картинки? Вам нужен стейт - а извольте его не будет - ибо не хочу светить тут стейтменты