это ещё фигняпо тесту 5 февраля, просадка 3500 с копейками.в одно мгновенье можно слить 3-4К зелени...
это ещё фигняпо тесту 5 февраля, просадка 3500 с копейками.
теперь смотрим его мониторинг за 5 января:laugh:
тут получается что топикстартер ясновидящий видящий будущее,как раз предвидя такую просадку в 3500,он по мониторингу снимает со счёта 3590
ну прям фантастика:laugh:...и начались торги с 9ого февраля!То есть 5-ого и 6-ого робот не торговал.
Ребята,кто захочет купить эту супер мартышку,в придачу попросите автора что бы он вам с роботом дал в нагрузку своё ясновиденье.
а я летая с галактики в галактику не протирал пыль на своей тарелке лет 10 и что?мой скайп lubitelua не менялся уже лет 10........... и ето не первая моя робота.......
Что касаетса разницы с маркетом - на маркете стояла урезаная версия поетому и цена у нейо такая маленькая
Глупца я вижу в иванушке дурачке который хочет впарить свою никчёмную мартышку.глупец - ты наконецто закроешса? Я те в десятый раз повторяю - отчотом с тестера мож подтереть свой зад в туалете........ ибо у совы стоят индикаторы которые переисовываютса . а их можно просмотреть только в реальной торговле............. ты хотел проход - на кушай....... сначала орал что не пройдьот, теперь увидел просадку в 17% аж захльобываешса
Глупца я вижу в иванушке дурачке который хочет впарить свою никчёмную мартышку.
ты или внатуре тугодум или прикалуешься?
Человек купив твоё гав...поставит на депозит 1-3-4к и может слить за пару дней.
А просадка почти 18% на почти 20К
Где ты тут ослов видишь что бы на 20К поставить твой шлак?
И для особо одарёного повторю,тест свой с ошибками рассогласования можешь засунуть в попу себе.
Ты когда тему заводишь,сообщай все ньюансы по своей продаже этого шлака,что бы люди знали,а так ты просто балабол в поисках лохов.
Пишишь на своём сайте о какой то своей группе или компании разработчиков и не можешь сделать обычный нормальный стейт?:laugh:
первый раз таких программистов встречаю.Да и скорее всего ты не прогер,а обычный лузер лицемер обманщик и т.п.
Можешь теперь и не мечтать о продажах тут своего шлака.
По нормальному не понял,вот теперь мечтай и лучше не наглей,потому как это будет твоя самая большая ошибка в жизни.
я свои слова на ветер ни когда не бросал.
Да ,сайт там крутой и команду придумал...Чел видимо подрабатывает в команде разработчиков всего лишь пиарщиком сего творения. А сайт вы видели? Ляпота!)))
Чел видимо подрабатывает в команде разработчиков всего лишь пиарщиком сего творения.
ну так иди на укроязычные форумы,если такие есть конечно и втюхивай там свою балалайку про золотого бычка приносящего дойную козу с капустой:laugh::laugh:Обожаю русскоязычные форекс форумы... Здесь что не персонаж то прям бабка гадалка, самое главное все БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ))) . Все чота выдумывают, додумывают, несут каки-ето сказки - лишбы вывести тебя на чистую воду:laugh:......
Мой ответ единственный - стоит советник - ждём и смотрим когда сольёт (месяц, год 10 лет веть гралей не существует и он когда нибудь сольёт) Вот тогда и можно флудить - а сейчас чот не улавливаю я здесь умных вопросов - всё обычный флуд........