Так я писать не умею,в этих индикаторах только моя идея.priwet
a mona alertik prikrutit kogda wse 4 kletki selenie ili krasnie
sposibo sa indikator
С добавлением уровней проблем нет....всем доброго времени суток! ....огромное спасибо SKALMI! отличная идея, отличный индикатор, неплохо фильтрует флэт! ..по нем можно делать еще выход из позы, неплохо было бы добавить еще пару линий : 5 и -5, это поможет отфильтровать сигнал для выхода из позиции, тем более для сова....
Рисует только текущий бар, об этом было еще сказано на первой странице.я не понял он чё рисует,при переключении таймфрейма показывает совсем другую картину
Так он и перерисовал текущий бар на Н4 до его открытия.я прочитал всё внимательно поэтому я и удивлён что вы говорите 1 бар да нет он у меня в на стройках на 4 час перекрасил 10 баров,да забыл сказать что индюк i_MTF_Alex_Activity_v02.mq4 (time frame 4)
Так он и перерисовал текущий бар на Н4 до его открытия.
Этим косяком страдают почти все индикаторы MTF версий и i_MTF_Alex_Activity_v02 не исключение.
Сделай скрин и скажи какое количество баров в настройках.SKALMI вы меня таки не поняли ,я говорю о том что он перекрасил не текущий бар а 10 баров которые уже прошли
Насчет переупленности-перепроданности точно не покажет.То было м15,на н1 и еще мувинги добавил и насчет уровней,в нем и перекупленность-перепроданность можно смотреть наверное.Похоже по нему и входить можно а не только как фильтр,и паттерны какие-то искать и трендовые на нем рисовать.