Вот спасибо.Вот 2 трендовые белые провел.
А можешь если есть на графике индикаторы удалить а в подвале которые оставить.Сохранить шаблон и выложить.Дя я просто на Ваш индикатор параметр 36 и уровни +-20 на н1 евро-доллар трендовые рисовал и уровни,а мувинги наложены-1-5-10-28-44-55;44-линейно-взвешенная,55-экспотенциальная,а остальные смусовские,но это так,проба пера т.к только сегодня скачал Ваши индикаторы и только начал разбираться,спасибо.
Думаю это уже лишнееКстати болинжер бенд тоже на Ваш индикатор накладывается-на индикаторе цвета аква.
Ну что я могу сказать - надо пробовать.Насчет болинжера,он на индикаторет тоже сжимается и консолидацию показывает,а вдруг это будет лучше чем на графике?
Нажимаешь сохранить шаблон в верху папки выбираешь рабочий стол сохраняешь при сохранении подписываешь. А потом с рабочего стола также выкладываешь как и картинки.Честно говоря я не умею из терминала выкладывать ничего кроме картинок,шаблон то сохранить нет проблем,а как выложить не умею,если только который готовый скачивал,а который сам в терминале делал понятия не имею как.
Все работает.123Не знаю,получилось?
Да тут и от машек неплохо отскакивает. И развороты на М5 показывает вовремя. Надо будет в режиме реального времени смотреть.Вы видели как уровни-зеленые пунктирные многие срабатывают,как саппорты-резистансы можно рассматривать?
VLV если я не ошибаюсь настройки bars period-36 это не много ли через-чур ведь если цена пойдёт не туда он поменяет 36 баров,а это получится пикасо,если я ошибаюсь в настройках потправте меня skalmi
Вот если честно я не сторонник такого буйства индикаторов.Последний штрих на сегодня,добавил в окно индикатора два индикатора ccа нормалайсд-черный-текущий тайм н1,желтый-н4.То-же м15.