Игорь1
...........
просто тройничок.ну и зря нет.. если М15, тогда здесь будут даже 2 Sell и 2 Buy... простой прайс.анализ
Посмотреть вложение 503956
просто тройничок.ну и зря нет.. если М15, тогда здесь будут даже 2 Sell и 2 Buy... простой прайс.анализ
Посмотреть вложение 503956
Остается одно. Найти способ открывать "гарантировано успешную сделку". Почему -то уверен что этот способ есть.ну если загрузить объем х10, тогда да. 25 пунктов комфортнее высиживать. кому как нравится.
просто если я загружу х10 на цель в 25 пунктов, то рано или поздно цена стрельнем против меня, это обязательно случится.
обязательно!
и если нет стопа то будет жопа. а если стоп есть, то какой там % убытка на х10?
просто интересно, если мы ставим стоп то какой % убытка для нас комфортен? что бы мы не затильтовали. не шугались. не дергались..
Это важно. Просто так загрузить сделку не катит. 3-й, 5-й, или в 10-й раз нарвешься так что просадка с 1-й сделки испортит всю картину счета...
да ну.. одна сделка ничего не гарантирует. уже пройденный этап, когда все в твою пользу и техника и новости и вроде пошло и ты добавил, добавил.. и потом херак! и приехал: стоп+ стоп усреднение, + стоп по добавке. а если стопов нет то слив. и потом сиди чеши репу, почему так произошло..Остается одно. Найти способ открывать "гарантировано успешную сделку". Почему -то уверен что этот способ есть.
Игорь.. такие уровни можно притягивать за уши до бесконечностипросто тройничок.
кактус к монитору можно подвинуть и от него отбиватьсяИгорь.. такие уровни можно притягивать за уши до бесконечности
ещё только "складной метр" более менее хорошо работает.. иногда волны Вульфа [тоже надо уметь строить]..
но думаю, лучше "круглых уровней" ещё ничего не придумали...
у меня индюк умеет рисовать сетку потом сиди и паси каждый уровень, каждое перекрестие
Посмотреть вложение 503964
Трудный, тернистый путь.да ну.. одна сделка ничего не гарантирует. уже пройденный этап, когда все в твою пользу и техника и новости и вроде пошло и ты добавил, добавил.. и потом херак! и приехал: стоп+ стоп усреднение, + стоп по добавке. а если стопов нет то слив. и потом сиди чеши репу, почему так произошло..
Вариант есть только один, ставка на количество сделок. 100 сделок проводим, смотрим сколько + и -. Соотношение профита против лосей. пункты и так далее. Потом выводим уже объем на сделку. по другому ни как.
могут пройи годы что бы сливать надоело и пришло понимание: Работает только дистанция из кучи сделок.
Конечно, если рассматривать тройничок как вход. Его одного в поле выпускать нельзя. Но как доп. условие для входа рассмотреть можно. Уровни хороши к обеду. У меня их много. Больше нравятся от Ганна.Игорь.. такие уровни можно притягивать за уши до бесконечности
ещё только "складной метр" более менее хорошо работает.. иногда волны Вульфа [тоже надо уметь строить]..
у меня индюк умеет рисовать сетку потом сиди и паси каждый уровень, каждое перекрестие
объёмы-шлабъёмы.. скажешь тоже иль ты думаешь, я свои индюки от фонаря рассчитываю!?то что ты показываешь я не понимаю, я это не торгую. диверы я вообще не торгую. двойное дно я смотрю только от Н4 и выше.
......
даже двойное дно для меня не особо интересно. я торгую отбой от уровней которые считаю хорошими. где я вижу что есть спрос/предложение. я их уже на глаз определяю
кто и где сидит с объемами.
а евру нужно было покупать 28 сентября 2022 года по 0.9540!йену надо было покупать часа 2 назад
а вход где?Игорь.. такие уровни можно притягивать за уши до бесконечности
я не такой как все профессионалы я скромнее и не торгую в разные стороны. и 50 пунктов мне не интересны.говорил мегапонту - продавай уже пунктов 50 был бы в плюсе....
а покрутить в своем терминале?от любого уровня, который понравится короче, где найдёшь - там и вход.....
смотрю.. ejpy идёт прям по диверам и уровням.. тренд усиливается!? говорил мегапонту - продавай уже пунктов 50 был бы в плюсе....
да у меня первоначально позиция была в продаже чуть выше. но потом я перепозиционировался/фиксился и перезашел.здесь что т ты поздно вошёл!?
"можно" заработать это лишь теория, слова. по факту дела внутри дня обстоят намного хуже и это факт.я про.. если торгуешь/следишь ежедневно: чем ждать несколько дней 250п.. можно в течении дня их заработать: в 2 стороны, несколькими небольшими ордерами
В чем же "может", подчеркиваю, "может" быть истина для дальнейшего ценообразования, уважаемый Tankk ?от любого уровня, который понравится короче, где найдёшь - там и вход.....
смотрю.. ejpy идёт прям по диверам и уровням.. тренд усиливается!? говорил мегапонту - продавай уже пунктов 50 был бы в плюсе....
да мы поняли уже, что ты "инвестор"
я про.. если торгуешь/следишь ежедневно: чем ждать несколько дней 250п.. можно в течении дня их заработать: в 2 стороны, несколькими небольшими ордерами
здесь что т ты поздно вошёл!?
покрути до июня но индюк сыроват, поэтому пока его не выкладываю.
Народ ищет сигналы которые отрабатывают со 100% гарантией. Что вы об этом думаете?"истина ценообразования" покрыта мраком слишком много факторов влияют на Цену а у нас слишком мало информации чтоб делать выводы...
терминалы, графики - это уже конечный результат.. но что именно повлияло на формирование конкретной Цены в конкретное Время!? мы можем никогда и не узнать...
"точка опоры" или "равновесие цены" постоянно смещается...
и у каждого индюка/инструмента она будет разной.. например, смотрим скрин: у этого индюка "равновесие цены" = уровень zero....
и раз мы не занимаемся фундаментальной экономикой и финансами...
индюки/уровни и прочие инструменты нужны здесь-и-сейчас = вероятные точки входа = открыл и ждёшь.. сигнал всегда будет отработан: или в плюс, или в минус
ну и не забываем про пресловутый ММ...
а если стрелка перерисуется 5 раз при смене хая? уже 5 лосей будет. это при том если есть стопы. а если их нет то на 5-й стрелке будет открыта пятая позиция?думаю, чем ближе стрелка/сигнал к локальному Фракталу/Экстремуму, тем выше её качество...
нее, м5 для 28 инструментов это слишкомвидишь.. диверы по цено-объёму нормально отработали сегодня на вершине ejpy стрелками показал после каких свечей надо было заходить...
конечно, можно и на М5 торговать.. с более короткими тейками главное ушами не хлопать