берете МА МТФ Танка и крутите, что хотите увидеть, универсальных нет настроек...А пощупать с вашими настройками дадите?
берете МА МТФ Танка и крутите, что хотите увидеть, универсальных нет настроек...А пощупать с вашими настройками дадите?
Спасибо за совет,15 лет кручу кручу н....ть рынок хочу!!!берете МА МТФ Танка и крутите, что хотите увидеть, универсальных нет настроек...
А что вам мешает торговать в канале,на вашем скрине два участка,а вся остальное против трендачто не получается? правда ветка не та... пиши, обсудим
Посмотреть вложение 504790
фильтруем другой, добавляем уровни и все...
отрисовок вариантов масса...
Близко, но не там.А что вам мешает торговать в канале,на вашем скрине два участка,а вся остальное против
Критикуешь предлагай!? (С уважением)Близко, но не там.
А что вам мешает торговать в канале,на вашем скрине два участка,а вся остальное против тренда Посмотреть вложение 504795Посмотреть вложение 504796
Извиняюсь, можете поделится индикаторами и шаблоном посмотреть в реале что это за зверь?давай на ты, мы не в офисе..
я тебе вариант показал, младшей видим подволну старшего... меня не интересует пересечения ма и прочее, визуализатор просто...
...брюки превращаются, превращаются брюки.... в элегантные............
Посмотреть вложение 504834
индикатор от ТАнка, еще раз ему спасибо... лучший программер форума!!!
вот, остальное сами... я не знаю: когда, как, чем торгуешь... каждому свое... настройкиИзвиняюсь, можете поделится индикаторами и шаблоном посмотреть в реале что это за зверь?
Спасибовот, остальное сами... я не знаю: когда, как, чем торгуешь... каждому свое... настройки
Я использую машки 6 34 144 и по хаю и по лою. Универсального метода распознать ложное пересечение средних нет. Если 6-ая пересекает 34-ую, то жду ретеста, для входа от 34 машки. TMA, RSI тут как бы в помощь. Во флете это все равно может оказаться бесполезным.Критикуешь предлагай!? (С уважением)
СМА 55 сдвиг 27 на минутном в помощь.Я использую машки 6 34 144 и по хаю и по лою. Универсального метода распознать ложное пересечение средних нет. Если 6-ая пересекает 34-ую, то жду ретеста, для входа от 34 машки. TMA, RSI тут как бы в помощь. Во флете это все равно может оказаться бесполезным.
в варианте VSA от Сучкова , у него есть термин "Уровень третьей степени" - это когда цена пошла к примеру вверх, далее отрисовала диапазон и сманипулировала нижнюю границу - вот уровень от этой манипуляции - уровень третьей степени - высоковероятный .третьего уровня это условно.
я бы сказал в некоторых инструментах "финального", когда уже всех пролезли..
Посмотреть вложение 504792
я думаю что моделей поведения достаточно много, кто как их видит.в варианте VSA от Сучкова , у него есть термин "Уровень третьей степени" - это когда цена пошла к примеру вверх, далее отрисовала диапазон и сманипулировала нижнюю границу - вот уровень от этой манипуляции - уровень третьей степени - высоковероятный .
Ты же понимаешь что нарисованный от балды уровень тоже будет отработан. Тут надо уровень привязывать к чему- то. По-моему неплохой способ привязывать уровень к флетовой коробке в которй цена болтается основную часть времени. Или к открытию-закрытию периода. Или импульсы-шнимпульсы.я думаю что моделей поведения достаточно много, кто как их видит.
я вижу немного по другому, когда первый уровень бьют, второй бьют а на третьем уже нет сил..
Что то типа вот этого, но цифры просто разные у всех.
Эти цифры взгляд одной команды единомышленников, у кого то индивидуально другие.
И мы в текущий момент не знаем где большинство видят примерно одну цену уровня. У кого то он может быть R2, а у когото этот же уровень R3.
Поэтому мы методом тыка начинаем покупать. С 1-го по 3-й, если хватает баланса, или со 2-го если баланс средний.
Какой уровень отработает ни кто не знает. Поэтому подход усреднений достаточно надежно дает входную цену.
Посмотреть вложение 505055
возможно так и есть, только мы с тобой смотрим на разные ТФ. я не принимаю решений на тф ниже Н4 и уровни у меня дневные.Ты же понимаешь что нарисованный от балды уровень тоже будет отработан. Тут надо уровень привязывать к чему- то. По-моему неплохой способ привязывать уровень к флетовой коробке в которй цена болтается основную часть времени. Или к открытию-закрытию периода. Или импульсы-шнимпульсы.