ЮНГ
Гуру форума
А я бы вошёл бы так. Потерял бы несколько пуков, но был бы чуть более уверен в развороте цены. В вашем же входе больше риска по продолжению падения цены.все выкладывать смысла нет, принцип один...
Посмотреть вложение 508261
А я бы вошёл бы так. Потерял бы несколько пуков, но был бы чуть более уверен в развороте цены. В вашем же входе больше риска по продолжению падения цены.все выкладывать смысла нет, принцип один...
Посмотреть вложение 508261
согласен. хотя слева нужно было добавлятьА по-моему это игра в Русскую рулетку, по крайней мере в левой части графика.
Стоп-профит 1к10А я бы вошёл бы так. Потерял бы несколько пуков, но был бы чуть более уверен в развороте цены. В вашем же входе больше риска по продолжению падения цены.
На самом деле риска больше у вас. Стоп или длинный, или высоковероятный.В вашем же входе больше риска по продолжению падения цены.
Лично я смотрю на вероятность двойной вершины на краю диапазона от старшего тф, а потом самый тупой паттерн поглощения на младшем.Стоп-профит 1к10
И если приглядеться, 123 был, а далее уловка идёт по Россу
ответ тебе выше мой постЛично я смотрю на вероятность двойной вершины на краю диапазона от старшего тф, а потом самый тупой паттерн поглощения на младшем.
ну да! интересные квадратики но они вроде рисуются по факту движения?
Думаю у Алекса это блоки в которых цена находится 90 % времени.ну да! интересные квадратики но они вроде рисуются по факту движения?
ну я вижу по факту цену на нижней границе. если цена пойдет вниз то блок перерисуется ведь..Думаю у Алекса это блоки в которых цена находится 90 % времени.
Цена выйдет из одного блока и войдет в другой. И будет там идти, пока не перейдет в другой блок.ну я вижу по факту цену на нижней границе. если цена пойдет вниз то блок перерисуется ведь..
Дневные свечину да! интересные квадратики но они вроде рисуются по факту движения?
Упс.. Не рассмотрел свечи дневные. По привычке блоки увидел. Пардон.Дневные свечи
Понятно. Чего только не придумаютДневные свечи