идем ниже, все тоже самое
если округлять и приводить к старой доброй классике - то выйдет примерно одинаково - а именно 1час =21я машка , 30 мин = 50я машка, 15 мин = сотая - (у Вас по картинке на 96 похожа) - ну и на 5 мин = 240я , что в целом граница "полярности" или водораздела для внутри дня Инерция - она такая Граница и 123 выше/ниже границы - что ещё нужно для стариковского счастья
не, немного не так, 96-я и пошла ниже.... старшую оставил для наглядности... а нужна ли она на младших?если округлять и приводить к старой доброй классике - то выйдет примерно одинаково - а именно 1час =21я машка , 30 мин = 50я машка, 15 мин = сотая - (у Вас по картинке на 96 похожа) - ну и на 5 мин = 240я , что в целом граница "полярности" или водораздела для внутри дня Инерция - она такая Граница и 123 выше/ниже границы - что ещё нужно для стариковского счастья
Так и есть , поэтому и говорят о том, что машки могут быть любыми Можно и без машек , но с машками, кому какие заходят , глазам проще , - цель увидеть в коррекционной старшего 123 возобновление на младшем тф , что даёт риск младшего , а потенциал старшего можно машкой момент показать, можно трендовой, можно паттерном , все люди разные -кому что нужно, но в целом примерно в одних места входят .не, немного не так, 96-я и пошла ниже.... старшую оставил для наглядности... а нужна ли она на младших?
Посмотреть вложение 508968
зы: это как один на другом форуме делал машку с 1мин и чтоб она показывала на старших с минутки не меняя параметр..
можно и сотку поставить и 200ку, не суть... работать будут любые (см. Юнга)
я не спорю...Так и есть , поэтому и говорят о том, что машки могут быть любыми Можно и без машек , но с машками, кому какие заходят , глазам проще , - цель увидеть в коррекционной старшего 123 возобновление на младшем тф , что даёт риск младшего , а потенциал старшего можно машкой момент показать, можно трендовой, можно паттерном , все люди разные -кому что нужно, но в целом примерно в одних места входят .
А Вы, понимаете почему он именно по Хаям её ставил ? Есть у Вас объяснение этого ?вариант 200ка.. (помоему алфор ее юзал по хаям..)
помоему в наследство досталась от других ,не помню точно. М.б. Доплер помнит..А Вы, понимаете почему он именно по Хаям её ставил ? Есть у Вас объяснение этого ?
логика непонятна...