а почему лот такой мелкий?
вроде торговля уверенная, по всем двадцативосьми ..
а почему лот такой мелкий?
Я скажу даже больше - этот подход единственный для заработка на форексе. Поэтому и закрылся, хоть и рановато. Это я уже постфактум "плачусь" о недополученной прибыли.по тренду всегда рано, согласен. но мне комфортнее взять 2к1 и на забор. такой подход тоже имеет право на жизнь
идет пристрелка системы. цель сейчас не деньги а сами сделки и статистикаа почему лот такой мелкий?
вроде торговля уверенная, по всем двадцативосьми ..
накат на хаю после перехая и фикс, это выгодная тема, согласен. самая выгодная.Я скажу даже больше - этот подход единственный для заработка на форексе. Поэтому и закрылся, хоть и рановато. Это я уже постфактум "плачусь" о недополученной прибыли.
в чём прикол этой картинки?
Прикол в приколе. И кто вам сказал, что я вхожу по машкам?в чём прикол этой картинки?
то что ставил не по машкам?
они для красоты?Прикол в приколе. И кто вам сказал, что я вхожу по машкам?
А для чего они ещё нужны, как не для того, чтобы вы не расслаблялись, если у вас не хватает ума состряпать свою систему.они для красоты?
или чтобы терминал с компом не расслаблялись? ))
понятно, спасибоА для чего они ещё нужны, как не для того, чтобы вы не расслаблялись, если у вас не хватает ума состряпать свою систему.
А я получил сохатого из-за нетерплячки. С утра ураган лишил электроэнергии и интернета . А кгда они появились впопыхах вошёл в покупку. Но позже перекрыл лося.собрался сходить за ценой и мне тут хрясь.. лося прям завезли без остановок..
Посмотреть вложение 528161
а я им потом бац бац и отбился
Посмотреть вложение 528162
в итоге на евройене лосик был пожирнее чутка..
у меня все было по плану, по стрелочкам но не всегда коту масленица.А я получил сохатого из-за нетерплячки. С утра ураган лишил электроэнергии и интернета . А кгда они появились впопыхах вошёл в покупку. Но позже перекрыл лося.
А у меня всё по Джо Россу. Заходил с часовика.у меня все было по плану, по стрелочкам но не всегда коту масленица.
это типа считаешь волны/формацииА у меня всё по Джо Россу. Заходил с часовика.
Считаются волны Эллиота. А у Джо Росса формация 1-2-3-4, крюки Росса, и несколько техник price actions + машки.это типа считаешь волны/формации
как сложно. а просто машек не хватает?Считаются волны Эллиота. А у Джо Росса формация 1-2-3-4, крюки Росса, и несколько техник price actions + машки.