ЮНГ
Гуру форума
Всё необходимое есть в терминале. Просто надо пошевелить мозгами и понять как их можно применить с пользой.Ваши предложения?)))
Последнее редактирование модератором:
Всё необходимое есть в терминале. Просто надо пошевелить мозгами и понять как их можно применить с пользой.Ваши предложения?)))
Прям вижу, как мозги шевелятся. Жуткое зрелище))).Всё необходимое есть в терминале. Просто надо пошевелить мозгами и понять как их можно применить с пользой.
то есть по твоему в МТ4 индикаторы рисуют и залипают, а в МТ5 глючатну тем более: МТ5 - сырой глючный терминал.. думаешь, там Машки лучше!?
это не по моему.. а по факту а в МТ5 я ещё пока не проверял терминальные индюки.. но, думаю, с ними такая же херня творится, как и в МТ4!?то есть по твоему в МТ4 индикаторы рисуют и залипают, а в МТ5 глючат
фигасе ты, в долгосрок вдарился
Какой нафиг долгосрок. Просто выдержал паузу, поскольку на часе продолжение пятничного "марлезонского балета". +17 пунктов.фигасе ты, в долгосрок вдарился
А стоп передвинуть в безубыток никак?
не, я долго тренировал привычку стоп не трогать. статистика показывает что его передвижения снижает прибыльность. уже проверено перепровереноА стоп передвинуть в безубыток никак?