а что там с EURJPY .. алес капут!? или надежда ещё есть?
продаю, отдам за дешево!!!)) все равно кто нибудь купит, не первый раз...
а что там с EURJPY .. алес капут!? или надежда ещё есть?
Поскольку цена резко пошла вниз, что здесь не понятно.так он у тебя стоял на открытии дня. А с чего ты решил что его нужно было перенести? а перенести куда хотел? на открытие недели?
есди я сейчас начну открывать свою закрытые профиты и смотреть сколько фигур цена прошла в мою сторону после срабатывания ТП, у меня башка кругом пойдет.Поскольку цена резко пошла вниз, что здесь не понятно.
Ты сомневаешься? А как ты думал торгуют на минутке. По крайней мере так я торгую. Но отлучился "носик попудрить" и прозевал движуху.есди я сейчас начну открывать свою закрытые профиты и смотреть сколько фигур цена прошла в мою сторону после срабатывания ТП, у меня башка кругом пойдет.
Ты говоришь о переносе ТП на М1 в моменте падения. Ты еще скажи что ты сидел все 20 минут смотрел на график после открытия позиции..
ну это другое делоНо отлучился "носик попудрить" и прозевал движуху.
то чем ты занимаешься, сливная тема.
все равно кто нибудь купит, не первый раз...
Это реакция на движуху во вторник. И завтра в пятницу будет хрень полная. Возможна движуха после непонятки в первую половину дня.сегодня день какой то обильный на сигналы, но большинство какие то кривые, после прошлых движений.
эти движухи как испортят все графики что потом доверия к ним нет
у меня еще 2 сделки висят. погоду не делают. а больше сигналов нет. завтра если будут сигналы буду братьЭто реакция на движуху во вторник. И завтра в пятницу будет хрень полная. Возможна движуха после непонятки в первую половину дня.
мастер.рановато конечно, но цель по настроению была короткой.
зато нагрузил 4 позиции
Посмотреть вложение 527343
бросил. мешают.мастер.
а что наклонные ппз не используешь?
опасная тема до жути. я так боюсь