да, снесли профиты как и ожидалось.даа.. можно подождать.. обычно, после таких рывков формируется дивер.. и твои ТП как раз стоят в области его формирования
евройену закрыл по 163.40. сигналы после таких движений не интересные и слишком поздние. полез на забор.
можно и продавать, конечно, видишь у тебя это тоже не плохо получается
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
В безубыток (БУ) переведите.audjpy одного стопа вынесла остальные устояли. пока не знаю че с этими позами делать.
по идее нужно ждать когда сами закроются.
не нужно обращать внимание на новости. я на них вообще не смотрю. в 60% цена стреляет в сторону тренда.P.S. нужно иметь большой опыт или железные яйца, чтобы торговать во время выхода ВАЖНЫХ новостей
Поделитесь опытом, плз (если не секрет), как вы определяете тренд и на каком ТФ?не нужно обращать внимание на новости. я на них вообще не смотрю. в 60% цена стреляет в сторону тренда.
200 ема на д1Поделитесь опытом, плз (если не секрет), как вы определяете тренд и на каком ТФ?
внутри дня мона еще добавить на посмотреть ема 33 на 15минПоделитесь опытом, плз (если не секрет), как вы определяете тренд и на каком ТФ?
а что там не так, продажа вроде закрылась в плюсЗараза, не успел перенести стоп-лосс.
В попыхах перепутал - тэйк-профит.а что там не так, продажа вроде закрылась в плюс
это уже прошлые данные ты видишь. а вот когда ты позу открыл нужно ставить ТП в первые 5 сек.В попыхах перепутал - тэйк-профит.
выкинь тма каналы. может они и работают, спорить не буду, но они жутко ограничивают позиции в целях.
это уже прошлые данные ты видишь. а вот когда ты позу открыл нужно ставить ТП в первые 5 сек.
и для места тп еще нужно основание. не от балды же
так он у тебя стоял на открытии дня. А с чего ты решил что его нужно было перенести? а перенести куда хотел? на открытие недели?
Так поза и закрылась по тэйку. Вот его-то я и не перенёс ниже - прозевал. Тэйк стоял на линии открытия дня, а не "от балды". Для меня это значимый уровень.