Чётенько прикрыта поза, там потестили этот ГЭП начала недели и нарисовала цена слом вниз на втором тайминге - рабочая твх была.Частью сняты риски и потом фиксация на 1 к 2 - конфлюенс с серединой недельного гэпа .
Про взять Проп не думали? Параметры рисков на неделе подходят.Наверное графики закрываю на этой неделе, хватит уже. 11% за неделю , при максимальной просадке 1,18%. Есть над чем работать и в какую сторону думать.
По ТА красиво и правильно думаю, но в данное время пытаюсь освоить методу по таймингам, а там несколько иначе. для ТВХ там всего два тайминга и обязательное условие текущий снимает предыдущий и плюс должен быть триггер либо сессионная либо экстремум прошлого дня снят. Да входов будет значительно меньше , но они будут с очень маленькими стопами, без просадок и качество у входов вырастает в разы.привет
как то так мыслю по фунтику..
не входил, золото было в работе,
Посмотреть вложение 541166Посмотреть вложение 541167
что скажешь, критика приветствуется...)))
А вот сейчас и взял, то, что дал рынок.Иллюстрация к тезису "Бери то, что даёт рынок и не жадничай."
Доброго Дня, если можно, вопрос: А почему, Вы, входите не на сломе? Ждёте крюк Росса? Или ещё есть какой- то фактор, определяющий , что вот именно пора? Что для Вас является конечным триггером?
Если цена пробила DOL (daily open line), то она ещё какое-то расстояние пройдёт в этом направлении. А возможно это и будет дневное направление движения. Плюс показания индикаторов, подобранных мной из терминала МТ-5.Доброго Дня, если можно, вопрос: А почему, Вы, входите не на сломе? Ждёте крюк Росса? Или ещё есть какой- то фактор, определяющий , что вот именно пора? Что для Вас является конечным триггером?
Люди разные, мнения, по поводу, как использовать - тоже разные. Например, если смотреть "Йопэн Дэй" в понедельник - это всегда будет и открытием недели - важная линия, будет интересна все пять дней, для меня. В остальные дни Вт, Ср, Чт, Пт - открытие дня не смотрю - смотрю в эти дни полночь по NY, и AH, AL.Open-line рассматривается как поддержка/сопротивление
И чем оно интересно?Подошли к интересному месту - внимание