мне бы для комфорта - лучшей светлый фон)))Ну а я рядышком - новый тайминг+импульс+ребалансировка возвратом в FVG, с целями сегодняшний внутридневной Хай на Лондоне = примерно 1 к 12
наверное на сегодня графики закрою, хватит уже
Красивое точное закрытие и потом отскок. Берлиоз подсказал? Перед тем, как представился? Да ладно, понимаю, что подсказка = 50 % долины 1HФунтецкий любит побрыкаться, ("но Аннушка уже разлила масло" ), так что по тропинке, шаг за шагом, так и набрана корзинка
Так и есть, была такая идеяКрасивое точное закрытие и потом отскок. Берлиоз подсказал? Перед тем, как представился? Да ладно, понимаю, что подсказка = 50 % долины 1H
тоже пытаюсь как торговать по этому индикатору .Посмотрел ролики на ютюб по SMC ни чего толком не понятно. Все рисуют на истории красиво. Пытаюсь торговать слом структуры . Пока не очень выходит.Фунтецкий любит побрыкаться, ("но Аннушка уже разлила масло" ), так что по тропинке, шаг за шагом, так и набрана корзинка
А как называется у, Вас, индикатор?тоже пытаюсь как торговать по этому индикатору .Посмотрел ролики на ютюб по SMC ни чего толком не понятно. Все рисуют на истории красиво. Пытаюсь торговать слом структуры . Пока не очень выходит.
Если по русски говорить, то это разворот. А зачем сидеть и ждать разворот тренда, а если он не произойдёт? Вы потеряете время и возможность торговать по тренду. Торговать надо то, что приносит прибыль, а не проблемы.тоже пытаюсь как торговать по этому индикатору .Посмотрел ролики на ютюб по SMC ни чего толком не понятно. Все рисуют на истории красиво. Пытаюсь торговать слом структуры . Пока не очень выходит.
SCMА как называется у, Вас, индикатор?
агась ,конечно ,конечно...Если по русски говорить, то это разворот. А зачем сидеть и ждать разворот тренда, а если он не произойдёт? Вы потеряете время и возможность торговать по тренду. Торговать надо то, что приносит прибыль, а не проблемы.
от LuxAlgo?
Gilesот LuxAlgo?
У меня вот такой, мне он показался легковесней, пошустрее что-ли, но это не точно.