Фарид Н.А.
Местный житель
Вот у Юнга,почти всегда заходит правильно,но иногда Жаба побеждает,а были бы лоты больше,до жабы не дошло бы.Великая фраза про лоты!
я так думаю.
Вот у Юнга,почти всегда заходит правильно,но иногда Жаба побеждает,а были бы лоты больше,до жабы не дошло бы.Великая фраза про лоты!
Жаба не в том, что лот маленький. А в том, что не перевёл в безубыток, или в +5.Вот у Юнга,почти всегда заходит правильно,но иногда Жаба побеждает,а были бы лоты больше,до жабы не дошло бы.
я так думаю.
и это тоже конечно,но с лотом побольше когда прибыль 300$ на бежало или больше ,ты бы не пересижывалЖаба не в том, что лот маленький. А в том, что не перевёл в безубыток, или в +5.
Холодная голова рулит. Но я с ней пока не дружу. Пока только +5 п за раз, но стабильно.и это тоже конечно,но с лотом побольше когда прибыль 300$ на бежало или больше ,ты бы не пересижывал
Удачи на операции.Последняя сделка на ближайшие 1-2 недели. С завтрашнего дня ухожу на операцию.
Поправляйся,здоровье это всё .Последняя сделка на ближайшие 1-2 недели. С завтрашнего дня ухожу на операцию.
Благодарю.Поправляйся,здоровье это всё .
Спасибо за пожелание.Удачи на операции.