Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала

ЮНГ

Гуру форума
Да нет, период тот, но жаба передвинула стоп либо рано, либо сильно близко.

ЮНГ

Гуру форума
образовало низинку и первое пересечение ценой 200 и 100 ма ,а стопы ставишь?
Не поверите, но в данном случае стоп был 12 пунктов. Но поскольку фунтяра в тот момент еле двигался, а я за день подзатрахался, то решил стоп подвести к минимумам, а это было 4, 5 пункта, и, плюнув на всё,пошёл выполнять лечебные процедуры. И, как оказалось, был прав, фунтяра закрылся по профиту почти пункт в пункт.

Фарид Н.А.

Местный житель
образовавается внизу уровень ,от которого идёт отбой ,т.е нижняя зона,и при пробитии ценой 200 и 100 ма ,причём 100 лучше если выше 200. входим

ЮНГ

Гуру форума
образовавается внизу уровень ,от которого идёт отбой ,т.е нижняя зона,и при пробитии ценой 200 и 100 ма ,причём 100 лучше если выше 200. входим
Ребята, окститесь, это скальпинг, какие уровни, какие отбои? Вы представляете отслеживание этих уровней по 5-6 парам? За день так наотслеживаешься, что нахрен будут нужны такие деньги. У меня всё просто - типа один индикатор пересёк один свой уровень, другой индикатор пересёк другой уровень. И так далее.

Последнее редактирование:

Alex58

Активный участник
Ребята, окститесь, это скальпинг, какие уровни, какие отбои? Вы представляете отслеживание этих уровней по 5-6 парам? За день так наотслеживаешься, что нахрен будут нужны такие деньги. У меня всё просто - типа один индикатор пересёк один свой уровень, другой индикатор пересёк другой уровень. И так далее.
А подробней где-нибудь давали ТС?

Alex58

Активный участник
Потестировать, поторговать. Для чего еще может быть интерес.

ЮНГ

Гуру форума
Потестировать, поторговать. Для чего еще может быть интерес.
Соберите свою и тестируйте и торгуйте. А по халявной системе и обезьяна сможет торговать. Вы встречали на форуме хоть одну прибыльную систему, которую кто-то выложил в доступ? Вот то-то.

Фарид Н.А.

Местный житель
Соберите свою и тестируйте и торгуйте. А по халявной системе и обезьяна сможет торговать. Вы встречали на форуме хоть одну прибыльную систему, которую кто-то выложил в доступ? Вот то-то.
злой ты,это наверное потому что у тебя велосипеда нету:ROFLMAO:

Верх