Нет,попал в такой периодБлин, или это непруха, или я за 1,5 месяца утратил чуйку.
у тебя тоже стоит поучитьсяПод конец дня всё сраслось, фунтик не подвёл ожидания.
образовало низинку и первое пересечение ценой 200 и 100 ма ,а стопы ставишь?Под конец дня всё сраслось, фунтик не подвёл ожидания.
или трестись вдруг сольётсяобразовало низинку и первое пересечение 200 и 100 ма ,а стопы ставишь?
Не поверите, но в данном случае стоп был 12 пунктов. Но поскольку фунтяра в тот момент еле двигался, а я за день подзатрахался, то решил стоп подвести к минимумам, а это было 4, 5 пункта, и, плюнув на всё,пошёл выполнять лечебные процедуры. И, как оказалось, был прав, фунтяра закрылся по профиту почти пункт в пункт.образовало низинку и первое пересечение ценой 200 и 100 ма ,а стопы ставишь?
Зачем трястись? Первая сделка была хорошим лотом а в этой был объём меньше. Так что общий результат был бы в 0 или с небольшим минусом.и
или трестись вдруг сольётся
но условия ,я правильно написал?Зачем трястись? Первая сделка была хорошим лотом а в этой был объём меньше. Так что общий результат был бы в 0 или с небольшим минусом.
Какие, не понял.но условия ,я правильно написал?
Ребята, окститесь, это скальпинг, какие уровни, какие отбои? Вы представляете отслеживание этих уровней по 5-6 парам? За день так наотслеживаешься, что нахрен будут нужны такие деньги. У меня всё просто - типа один индикатор пересёк один свой уровень, другой индикатор пересёк другой уровень. И так далее.образовавается внизу уровень ,от которого идёт отбой ,т.е нижняя зона,и при пробитии ценой 200 и 100 ма ,причём 100 лучше если выше 200. входим
А подробней где-нибудь давали ТС?Ребята, окститесь, это скальпинг, какие уровни, какие отбои? Вы представляете отслеживание этих уровней по 5-6 парам? За день так наотслеживаешься, что нахрен будут нужны такие деньги. У меня всё просто - типа один индикатор пересёк один свой уровень, другой индикатор пересёк другой уровень. И так далее.
Для чего?А подробней где-нибудь давали ТС?
Соберите свою и тестируйте и торгуйте. А по халявной системе и обезьяна сможет торговать. Вы встречали на форуме хоть одну прибыльную систему, которую кто-то выложил в доступ? Вот то-то.Потестировать, поторговать. Для чего еще может быть интерес.
злой ты,это наверное потому что у тебя велосипеда нетуСоберите свою и тестируйте и торгуйте. А по халявной системе и обезьяна сможет торговать. Вы встречали на форуме хоть одну прибыльную систему, которую кто-то выложил в доступ? Вот то-то.