Иллюзионист
Бывалый.
Вот с этим беда, от этого и страдаю иногда.Эдя, а подождать разворотный паттерн? По моей карте что выше, должен быть ход вверх.
Вот с этим беда, от этого и страдаю иногда.Эдя, а подождать разворотный паттерн? По моей карте что выше, должен быть ход вверх.
Сам грешен. Было бы меньше ордеров, нагрузка на депо недетская.Вот с этим беда, от этого и страдаю иногда.
Пока рассматривал Митьку, навтыкал стоповых и лимиток кучу.
Эдя, а подождать разворотный паттерн?
Интересно, а как оно по уму - входить до перелома или же после переломаВот с этим беда, от этого и страдаю иногда.
Вопрос конечно интересный!Интересно, а как оно по уму - входить до перелома или же после перелома
здесь умных нет тока одни спекули , у кого какой процент жадности тот оттудова и входит , индекатор жадности , есть такой?Интересно, а как оно по уму - входить до перелома или же после перелома
В целом без разницы. Перелом может быть и через фигуру, а может быть сразу. Смысл не в этом. Если формируется паттерн, то разворот все равно будет. Над точностью надо работать.Интересно, а как оно по уму - входить до перелома или же после перелома
В селекционном институте :В целом без разницы.
Все паттерны имеют характерные признаки, присущие именно этому паттерну на именно этой паре. Вот такая блин, музыка.В целом без разницы. Перелом может быть и через фигуру, а может быть сразу. Смысл не в этом. Если формируется паттерн, то разворот все равно будет. Над точностью надо работать.
куда рвать будем?или сразу рванем.
В кусты, куда ж еще Мишки заработали, пора и бычкам подкрепиться. А чем? Бедными, несчастными трейдерами.куда рвать будем?
Поимели сверху и снизуВ кусты, куда ж еще Мишки заработали, пора и бычкам подкрепиться. А чем? Бедными, несчастными трейдерами.
Сплошная ловля!это ловля
Попрошу не обобщать!Поимели сверху и снизу
Прости Эдя, я забыл что у нас тут олигархиПопрошу не обобщать!
Почему не бодро? Бодрость прямо пропорциональна величине лота. Поставь побольше- бодрость будет зашкаливать.Немного поделюсь своими успехами, идет но не особо бодро.
Но если посмотреть на то что я делаю, то по сути это ловля что цена вернется назад к средней.
Посмотреть вложение 472865