ну по карте получается есть три варианта, это отбой или пробой ритест и продолжение или ложный пробой который в последствии становится истинным!Пример карты по золоту. В процессе происходит корректировка. Еще раз, эта карта-карта ловушек трейдеров.
Сам открываю, когда по ходу, когда в противоход.Я не про это. Я про открытия ордеров? Вы сами много раз открываете все десять или один раз открываете и советник их распределяет на десять ордеров?
Не работает отбой-пробой-ретест и пр. херня. Она работает раз-два-три, а на четвертый обует на раз.ну по карте получается есть три варианта, это отбой или пробой ритест и продолжение или ложный пробой который в последствии становится истинным!
да видел всю вашу ветку , и понимаю что вы уже приловчились на минутке рубить , многие хотели ноне у многих получается , а ведь и условия не сложные входа и выхода , тем более на минутке!
согласен на все стоKotofei молодец. Ветка отличная и подход интересный. Это лишний раз говорит о том что из форекса деньги можно извлекать разными способами. Подбери под свой размер и будет тебе счастье. Кому-то три МАшки достаточно для сытой жизни. Но еще раз говорю. Это набитый глаз многолетнего наблюдения за поведением цены. И в конечном итоге все методы сходятся к поиску рабочего паттерна.
Не надо все . Выбери один и долби его, пока не увидишь когда и как он работает.
Я поэтому с машками не расстаюсьKotofei молодец. Ветка отличная и подход интересный. Это лишний раз говорит о том что из форекса деньги можно извлекать разными способами. Подбери под свой размер и будет тебе счастье. Кому-то три МАшки достаточно для сытой жизни. Но еще раз говорю. Это набитый глаз многолетнего наблюдения за поведением цены. И в конечном итоге все методы сходятся к поиску рабочего паттерна.
Не надо все . Выбери один и долби его, пока не увидишь когда и как он работает.
Вот это как понимать на М1вобщем по золоту смотрю мы готовы к поднятию
Все правильно. Осталось только до этого дойти. Правильно оценитьТак можно и на часе рубить, просто так быстрей когда время нет. открыл график оценил и всеПосмотреть вложение 472910
Ты смотришь глобально а не здесь и сейчасвобщем по золоту смотрю мы готовы к поднятию
Не все понимают.Все ТФ работают одинаково. На м1 быстрее.