не получилось?Еще один заход попробую на 123...
не получилось?Еще один заход попробую на 123...
У меня то получилось зайти, а вот у цены не получилось до моего ТР дойтине получилось?
Будешь держать ещё?Пока стоим.
В понедельник реверс. Там уже созрело.Будешь держать ещё?
12500 держи --- это 100% верняк
Как раньше еще выкладывал по битку для инфо - внизу гэпы хорошие есть еще не закрытые...
Коррекция возможна, но глобально думаю, что еще вниз, т.к. по всем направлениям давление сохраняется и золоту просто так не дадут выскочить, иначе будет крах доллару и криптам...Готовим карманы поширее
Коррекция тоже деньгиКоррекция возможна, но глобально думаю, что еще вниз, т.к. по всем направлениям давление сохраняется и золоту просто так не дадут выскочить, иначе будет крах доллару и криптам...
Да, движение - это жизнь, значит и деньги...главное, чтобы оно было и желательно по несколько раз в день туды-сюды пунктиков так на 1000...Коррекция тоже деньги
Сегодня пробую полуавтоматический метод "А нам пофиг куда пойдет цена, лишь бы пошла...)))"...Да, движение - это жизнь, значит и деньги...главное, чтобы оно было и желательно по несколько раз в день туды-сюды пунктиков так на 1000...
Отработка сегодня по методу завершена...Сегодня пробую полуавтоматический метод "А нам пофиг куда пойдет цена, лишь бы пошла...)))"...
Ну вот, пока писал, уже перевернулись...
Следующий вход по методу на отработке...Отработка сегодня по методу завершена...
Против математике не попрешь!Как-то так господа спекули.
Зафиксировал прибыль по методе, не дожидаясь профита и зашел еще разСледующий вход по методу на отработке...
Пока писал уже перевернулись...
Готовим карманы поширее
Уже...Готовим карманы поширее