Romasan
Местный знаток
Взял 2,5% от депо и перезашел...Продолжаем идти за ценой...
Взял 2,5% от депо и перезашел...Продолжаем идти за ценой...
Ну да. Вниз пойдет -заработаешь. И вверх пойдет-заработаешь, тейк одинаковый.Взял 2,5% от депо и перезашел...
Про то и писал уже, что теперь мне не важно куда пойдет цена, главное чтоб шла и ходила...Ну да. Вниз пойдет -заработаешь. И вверх пойдет-заработаешь, тейк одинаковый.
Какой шаг и тейк?Про то и писал уже, что теперь мне не важно куда пойдет цена, главное чтоб шла и ходила...
разворотник 50п, ТР 100п...а там уже по ситуации...Какой шаг и тейк?
Уже посмотрел и примерно прикинул. Нормуль.разворотник 50п, ТР 100п...а там уже по ситуации...
Еще плюс 3% от депо взялВзял 2,5% от депо и перезашел...
Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали...теперь ангар срочно нужно ставить, куда бабло складировать...Про то и писал уже, что теперь мне не важно куда пойдет цена, главное чтоб шла и ходила...
Подстригитесь.Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали......
Можно также ручками поторговать в свое удовольствие...Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали...теперь ангар срочно нужно ставить, куда бабло складировать...
78% убыточных 20% просадка...ну для демо удивительный вариант и в профите )Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали...теперь ангар срочно нужно ставить, куда бабло складировать...