Жду добоя в район 1856 для закрытия гэпчика и разворот обратно вниз...
А в 1900 не надо ходить что ли? Сходим и туда тоже. Потом вниз сходим. Но в конце все равно наверх ( может уже потом, после нас ).Жду добоя в район 1856 для закрытия гэпчика и разворот обратно вниз...
Нет, рано еще 1900, писал уже, только после похода вниз, включая гэпчик в районе 1770, а вот 1856 уже сегодня возможно цена отработает...А в 1900 не надо ходить что ли? Сходим и туда тоже. Потом вниз сходим. Но в конце все равно наверх ( может уже потом, после нас ).
ПриветВечер добрый.
Ребят, что бы было понятно о чём хочу сказать, текст выложил на картинке.
Ответе пожалуйста на вопрос(ы), это:
- повезло
- закономерность
- очередной жизненный цикл ... фунта
СПАСИБО
СПАСИБО за ответ.Привет
первая продажа - это глупость, т.к. зелёная выше красной
вторая продажа - глупость не закрыть на подходе к тяжёлой МА
третья продажа - это тупость входить, когда сигналит всё вверх
четвёртая продажа - закрыл на подходе к средней тяжести МА после такого импульса - ок
пятая покупка - рано
шестая - ОК!
закрытие покупок - Супер!
типичные ошибки каждого, кто не следует системе, торопится
Видно, что выжидательный рефлекс отсутствует.СПАСИБО за ответ.
Дело в том что ликбез ПЕНЗЕРА я изучил на 3-м sell и через минуту цена полетела вверх и уже на пике понял что учитывая будущий откат, нужно входить орудуя ПЗ(положительный замок). Так и получилось, 4-й sell, цена вниз, открыл 2-й buy и закрытие 3-го и 4-го sell.
Ещё бы понять, как быть дальше???
Так же ориентироваться на пересечение МА(от младшей к старшей) и смотреть старшие ТФ???
СПАСИБО
Спасибо.Видно, что выжидательный рефлекс отсутствует.
Поэтому может сначала научится ждать и брать только когда аллигатор пасть раскроет? Т.е. когда все МА пересекутся в обратную сторону и цена коснётся самой тяжёлой МА. Если касания нет - пропускать, например.
Сделок не очень много будет, зато тренировка будет отличная. Системка мне нравится, у самого примерно такая же.
Универсального решения нет.
отдай грааль...отдай грааль...отдай грааль...отдай грааль...отдай грааль...Можно и без графика косить
отдай грааль...отдай грааль...отдай грааль...отдай грааль...отдай грааль...
(как бы из к/ф "Золотой теленок")
Это к Сабиту =)а грааль?
деньги сами нагребем...
Это терминально-подвальный компот. Вильямс, Стох и МАшки. Открыл сделку и дальше что? Сидим и развиваем мелкую моторику и немножко извилину. Идея взята у Домовенка из ТС Светофор. Но фишка даже не в подвале. А с чем в паре его использовать.а грааль?
деньги сами нагребем...
А кто это? И где посмотреть?Это к Сабиту =)
В смысле в паре?Это терминально-подвальный компот. Вильямс, Стох и МАшки. Открыл сделку и дальше что? Сидим и развиваем мелкую моторику и немножко извилину. Идея взята у Домовенка из ТС Светофор. Но фишка даже не в подвале. А с чем в паре его использовать.
С чем привык, с тем и балуйся. Главное чтобы в профит.В смысле в паре?
я с сси балуюсь...