Игорь1
...........
Еще не вечерОпасненько перед решением ФРС ордера держать...
Всем удачи и стабильного профита!
Еще не вечерОпасненько перед решением ФРС ордера держать...
Всем удачи и стабильного профита!
Возможно, не вчера, а сейчас был ретест медвежьего вымпела...Еще не вечер
Ну и пусть, для внутри дневной торговли, да ещё по минуткам, просто отличный результатА вот сегодня не додержал. "Только" +28 пунктов.
Ретест продолжается с формированием коробочки...и готовится очередной развод...Возможно, не вчера, а сейчас был ретест медвежьего вымпела...
Как и ожидалось, новости новостями, а Аннушка уже пролила масло. Развод толпы входит в показательную программу ежедневного движения. Трейдер непредсказуем-толпа трейдеров предсказуема. Отсюда и создание фигур на графике когда толпа действует предсказуемо как стадо баранов.Ретест продолжается с формированием коробочки...и готовится очередной развод...
Ретест продолжается с формированием коробочки...и готовится очередной развод...
Отжимаем котейку до последней капельки
я раньше выщел, нервы дороже..Отжимаем котейку до последней капельки
А я поостерёгся войти, хоть по системе и был вход. Но 30,6 пунктов всё же взял.Отжимаем котейку до последней капельки
мона
привет, а что смутило?А я поостерёгся войти, хоть по системе и был вход. Но 30,6 пунктов всё же взял.
а все думаю, кто ее толкает, я взял свое, она прет,Упирается, дальше пока не хочет. Уже два захода было.
Нам бы с ней лой обновить и успокоиться.а все думаю, кто ее толкает, я взял свое, она прет,
ты это, давай закругляйся, давай на завтра оставим...