Romasan
Местный знаток
Продолжение следует...Как красиво отработали на этой неделе по маленькой и большой "коробочке"...прям тютелька в тютельку...
Куда дальше - хз...нужно просто идти за ценой...
Продолжение следует...Как красиво отработали на этой неделе по маленькой и большой "коробочке"...прям тютелька в тютельку...
Куда дальше - хз...нужно просто идти за ценой...
А ты "сука дранная"(метафора) не желаешь помочь новичку в его поисках ?а ты буратино...
На твоей улице праздник !!! приглашаешь ? ))Продолжение следует...
Я вот не пойму, зачем надо было заниматься "онанизмом" внутри первой "коробочки", когда более спокойнее и финансово выгоднее было тупо отработать пробой этой "коробочки" вниз.
Тупо отработать пробой коробочки - на истории да, а в реалтайме совсем другое дело... и пробой это или ложный пробой узнаешь только после того как...Я вот не пойму, зачем надо было заниматься "онанизмом" внутри первой "коробочки", когда более спокойнее и финансово выгоднее было тупо отработать пробой этой "коробочки" вниз.
Мой комментарий был о вполне конкретном 1 минутном скрине. На нём тренд строго вниз. На 1 часе действуют иные правила.Тупо отработать пробой коробочки - на истории да, а в реалтайме совсем другое дело... и пробой это или ложный пробой узнаешь только после того как...
Вот к примеру - если бы тупо отработал бы пробой и первой и второй коробочки по Н1, то получил бы стадо лосей... т.к. уже почти месяц цена гуляет туда сюда...
А вообще - коробочки эти - это просто как наглядное пособие "как разводят лосей" для тех, кто со стопами, да еще и в средне и долгосрок пытается что-то замутить по золоту...
Всем удачи и стабильного профита!
Хорошо, если хотите конкретно, то вот...смотрим вот так без истории, т.е. в реалтайме на тот момент...ну и где тут тренд строго вниз...Мой комментарий был о вполне конкретном 1 минутном скрине. На нём тренд строго вниз. На 1 часе действуют иные правила.
Вот и следующая красивая отработка коробочки...Продолжение следует...
Такое ощущение, что вы совершенно не знаете элементарных азов тех. анализа.Хорошо, если хотите конкретно, то вот...смотрим вот так без истории, т.е. в реалтайме на тот момент...ну и где тут тренд строго вниз...
Вот вам, знаток теханализа...и это всего лишь на вскидку два дня, а таких дней по золоту очень много, если посмотрите историю...Такое ощущение, что вы совершенно не знаете элементарных азов тех. анализа.
Белая линия - линия открытия дня. Цена идёт вниз от неё - это называется нисходящий тренд, если что. Зелёная линия показывает направление этого тренда. Вот вам и ".....ну и где тут тренд строго вниз... ".
Ну насмешили, так насмешили. Вы ещё 100500 скринов выложите за период с дня возникновения рынков. Мы же ведём речь б одном, конкретном скрине в конкретное время. Так что ваш ответ - обычная дешёвая отмазка, "я всегда прав".Вот вам, знаток теханализа...и это всего лишь на вскидку два дня, а таких дней по золоту очень много, если посмотрите историю...
И куда в итоге цена ушла... или тренд с какого то перепуга развернуло, вопреки ваших белых и зеленых линий... или тренд не зарождается на М1...
Поентому, не нужно умничать, на золоте это не пройдет...просто нужно идти за ценой и все...
Продолжаем идти за ценой...
Т.е. ваши белая и зеленая линии только на этом скрине и в это время сработали...больше они нигде не работают, так получаетсяНу насмешили, так насмешили. Вы ещё 100500 скринов выложите за период с дня возникновения рынков. Мы же ведём речь б одном, конкретном скрине в конкретное время. Так что ваш ответ - обычная дешёвая отмазка, "я всегда прав".
Ну вот, есть 15% к депо...дальше бум посмотреть...
Если на Н1 смотреть, то как будто был пробой и ретест медвежьего вымпела...возможно дальнейшее движение вниз...ну а там как получится...куда пойдет, туда пусть и идетНу вот, есть 15% к депо...дальше бум посмотреть...
ЮНГ ,а ,что у вас на графике обозначают желтые линии?Без "коробочек" 2 раза по 10,5 пунктов и отдыхать.
Объясните ,пожалуйста ,вход.Без "коробочек" 2 раза по 10,5 пунктов и отдыхать.
Прикрыл часть ордера...жду продолжения шортаЕсли на Н1 смотреть, то как будто был пробой и ретест медвежьего вымпела...возможно дальнейшее движение вниз...ну а там как получится...куда пойдет, туда пусть и идет