ЮНГ
Гуру форума
Без "коробочек" 2 раза по 10,5 пунктов и отдыхать.И снова "коробочка"...
Без "коробочек" 2 раза по 10,5 пунктов и отдыхать.И снова "коробочка"...
пока ты отдыхаешь. враг зарабатывает !Без "коробочек" 2 раза по 10,5 пунктов и отдыхать.
но это оказался очередной откатик и ход вниз. но имхо ты нехило так нарубил. только стопай . не пересиживай. золотой оно суровое уж очень.И снова "коробочка"...
Да и "хрен" ему в пятую точку. Меня всё устраивает.пока ты отдыхаешь. враг зарабатывает !
завидую ((( я люблю трейдить золото, но нетуть его у моего брокера
движняк как движняк... )))На йене очень интересный движняк. я в продажах. но очень не рекомендую повторять. я уже два входа отстопался и один раз безубыток. имхо может повторить =))))
на какую обычно маржи не хватает...кстати вопрос ко всем.
Как вы считаете какая пара самая "эффективная" с точки зрения рынка ?
То есть я имею в виду что она разбивает почти все стратегии на корню ))
ибо есть как все знают кроссы, а все те что завязаны на бакс уже обладают зарядом мощности эффективности в 50% ))
подсказывать не буду. интересно кто что думает. самая сложная пара на ваш взгляд ?
Хехе, забавно ответил, можно подумать всякоена какую обычно маржи не хватает...
ну ладно, раскрою детали.движняк как движняк... )))
заинтриговал... интригуй дальше...ну ладно, раскрою детали.
смотри валюты все почти всё утро валились против бакса. ровным порядком. и продолжают это делать по сути, а вот йена начала свой танец несколько часов как ранее.
Ну это простое. когда смотришь пару. нужно и важно знать какая половина задает движение. так вот сейчас йена зашевелилась... и зашевелилась сильно.
Ах да прошу понимать что я пишу в масштабе короткого ТФ. на неделях/днях и даже часах пока тихий час.
А на мелких ТФ таки да интересно. и особенно если учесть текущее время. в общем слегка вышли из стандарта.
ты скушный =)заинтриговал... интригуй дальше...
...И снова "коробочка"...
а где сделки ? =) как предыдущая коробочка завершилась ?
а ты буратино...ты скушный =)
Это твое мнениеа ты буратино...