Здрасти. Нет, это один индюк Color Levels...День добрый. Ваши индюки это nzt-трейдер? Я имею ввиду коробки.
Отработала...Ну что, идем на отработку по первой коробочке или как...
Может наверх пора?Отработала...
Перспектив за дальше вниз большеМожет наверх пора?
Много золота намыли?
Как то так...
Торгуем ожиданиями. Тоже жду, только вверх.Жду пробой трендовой и импульс в шорт...
Ну и зачем что-то ожидать? Взял 10 пунктов и свободен на целый день.Торгуем ожиданиями. Тоже жду, только вверх.
Если речь идет о гарантированных 10 п, то конечно. Только нет гарантии, а есть ожидание взятия гарантированных 10 п. На старте всегда 50/50. Если только не разгадал формулу форекс.Ну и зачем что-то ожидать? Взял 10 пунктов и свободен на целый день.
P.S. Осваиваю МТ-5, поэтому пока не могу привыкнуть к отсутствию индикаторов-помощников.
Так и работаем, только не п., а %...взял свои 10% от депо и отвалил...Ну и зачем что-то ожидать? Взял 10 пунктов и свободен на целый день.
P.S. Осваиваю МТ-5, поэтому пока не могу привыкнуть к отсутствию индикаторов-помощников.
Да, я "разгадал" формулу форекса (для себя). И неоднократно показывал это. А эта разгадка ГАРАНТИРУЕТ почти всегда 10 пунктов прибыли.Если речь идет о гарантированных 10 п, то конечно. Только нет гарантии, а есть ожидание взятия гарантированных 10 п. На старте всегда 50/50. Если только не разгадал формулу форекс.
Перевернуться всегда можно, вот только сигнал в лонг какой-то слабенький, т.ч. лучше подстрахуюсь...Торгуем ожиданиями. Тоже жду, только вверх.
Согласен, легкий мартин нам в помощь. Мое видение, все таки вверх на старших. Там есть незаконченная волна. Хотя всяко может быть.Перевернуться всегда можно, вот только сигнал в лонг какой-то слабенький, т.ч. лучше подстрахуюсь...
Читаю форматированную версию Юрия. Очень занимательная книжка.Да, я "разгадал" формулу форекса (для себя). И неоднократно показывал это. А эта разгадка ГАРАНТИРУЕТ почти всегда 10 пунктов прибыли.
Читайте и "разгадывайте" каждый для себя формулу форекса.