Игорь1
...........
Речь идет о толпе. Патамушта все остальные заработают.Самое привычное дело вынести сначала одних, а потом других =) и в итоге все вне рынка и цена может даже и не улететь никуда
Речь идет о толпе. Патамушта все остальные заработают.Самое привычное дело вынести сначала одних, а потом других =) и в итоге все вне рынка и цена может даже и не улететь никуда
а че так скромно то?
Всем удачи и стабильного профита!
Пятница потому что...а че так скромно то?
Щас самый замес пойдет!
мой любимый торговый день!Пятница потому что...
Ну это как пойдет!
Посмотреть вложение 475540
Может быть.Что?
Думаешь все?
Ошибаешься!
Реальность воочиюСны наяву
И опять же это смотря как посмотреть...Сны наяву
А если вот еще по-другому посмотреть, то коробочка в коробочке, т.е. в ближайшие дни рынок натянет всех, кто пытается гадать, а не идти за ценой - и шортистов и лонгистов...И опять же это смотря как посмотреть...
Поентому считаю, что на старших ТФ это все гадание на кофейной гуще...
По факту, движняк зарождается с М1 и дальше, а не наоборот...
Если наеборот, то получается сейчас в коррекцию в шорт должны пойти, да еще и плюс двойная вершина на отработке...Понятно что натянут толпу, которая стопится и лимитится. Буратины покупают когда все продают и продают когда все покупают. Поэтому они всегда заработают.
"По факту, движняк зарождается с М1 и дальше, а не наоборот." Тоже так думал, пока не наткнулся на волновую структуру рынка. Но в моем понимании она другая. Вот ее и пытаюсь использовать.
Ну вот...т.е. уже не наеборот зарождается движняк, а с середины, т.е. с D1...Зачем смотреть туда куда мы может и не доживем. Пока на месячном свеча организуется, три войны пройдут.
До дневок смотрю. А там сначала вверх рисуется. ИМХО.
Ну что, идем на отработку по первой коробочке или как...Реальность воочию
День добрый. Ваши индюки это nzt-трейдер? Я имею ввиду коробки.Ну что, идем на отработку по первой коробочке или как...
Можете поделиться системой на графике?Ну что, идем на отработку по первой коробочке или как...