Игорь1
...........
Все правильно, кормят лоты, а не пункты.+ 25,8 пунктов. Вот теперь-то точно всё на сегодня.
Все правильно, кормят лоты, а не пункты.+ 25,8 пунктов. Вот теперь-то точно всё на сегодня.
привет дружище.Ну и зачем что-то ожидать? Взял 10 пунктов и свободен на целый день.
P.S. Осваиваю МТ-5, поэтому пока не могу привыкнуть к отсутствию индикаторов-помощников.
Сработал пробой, да и подстраховочка к месту как всегда...Жду пробой трендовой и импульс в шорт...
А сколько тайм фреймов анализируете перед принятием решения?+ 25,8 пунктов. Вот теперь-то точно всё на сегодня.
уже перебрал на сегодня...22%...Ну что, всех оттопырили?
Иногда смотрю 1 час, чтобы знать что творится на рынке "глобально". А так-то торгую только по минуткам, или 5 минуткам - тоже иногда.А сколько тайм фреймов анализируете перед принятием решения?
А как сопровождаете сделку ?Тралите или сами передвигаете стоп-лосс в безубыток?Иногда смотрю 1 час, чтобы знать что творится на рынке "глобально". А так-то торгую только по минуткам, или 5 минуткам - тоже иногда.
Меня да, две попытки входа на среднесрок провал, одна безубыток. вторая отстопилась. ща третья висит. в понедельник посмотрим ))Ну что, всех оттопырили?
Все вернётся с прибылью.Меня да, две попытки входа на среднесрок провал, одна безубыток. вторая отстопилась. ща третья висит. в понедельник посмотрим ))
грустно то как. ладно там мелкие свинги гоняешь их за сутки десяток другой. и стопы вообще пофигу а тут день сделка висит и толку нету ))
С открытием ордера автоматически выставляются S-L и Т-Р. И затем по состоянию рынка определяюсь ставить трал или двигать стоп руками, но чаще закрываю ордер руками опять же исходя из текущего состояния рынка.А как сопровождаете сделку ?Тралите или сами передвигаете стоп-лосс в безубыток?
Раздача подарков продолжается...Такие подарки забираем, не стесняемся...
Раздача подарков продолжается...
Как то так...
И снова "коробочка"...Как то так...